海湾战争,被萨达姆抓获的美军女兵后来咋样了?

就看看爆发户

说起海湾战争,大家都不会陌生。它是二战之后爆发的一场大规模的局部战争。这场战争的发生原因,是因为伊拉克对科威特进行入侵,损害了美国在中东的利益。为什么伊拉克会入侵科威特呢?因为萨达姆十分的聪明,他明白石油是当今世界经济发展的“血液”,是各国都想获得的战略资源。

如果萨达姆真的把科威特变成了自己的一个省,那么这就意味着中东乃至世界上大部分的石油资源都由伊拉克掌控了,当然了美国是不会让萨达姆愿望实现的。

在这场战争中,失败的一方当然是伊拉克,伊拉克在这一次战争中有6.2万人被俘,43个师中有38个师被各国军队重创和歼灭。对于伊拉克来说,这场战争真的可以用损失惨重来形容。虽然美国胜利了,但是在这场战争当中也有不少美国女兵被伊拉克抓获。

因为在这战争当中,美国派遣了6000名女兵参战,那么这些被萨达姆抓获的女兵究竟怎么样了呢?我们一起来看看,这些女兵在战争结束后,其实都被送回到美国去了。

而且是毫发无伤的回到美国,就连美国都不敢相信这是真的,甚至觉得萨达姆是故意使用这种计谋策略,好方便进行下一站的计划。原来在伊拉克,萨达姆并没有把这些美军女兵怎么样,而是让她们吃好休息好,没有遭到酷刑。

其实在现代,女兵也算是比较常见的了,女性比男性的思维要更加的缜密和认真,因此女兵适合在军队做医疗和后勤这样的工作。在这一方面,女兵的优势会比男兵要更加的突出。所以女兵出现在海湾战争也就不足为奇,按照常理来想,大家都一定会认为这些女兵大概永远也回不来了,不过这些女兵的结局还是让人比较难以置信,毕竟能在战场上平安归来的人还是比较少见。也足见,萨达姆并非残暴之人。

aaababaaaaaaba
我觉得傻,都入侵了自己的国家,还让她吃好喝好,放了她们,好再让她们再来侵略吗?对于入侵者,我泱泱中华,两千年前就给出了定论,犯我强汉者虽远必诛!不管男女,这也是我族军神霍去病的作风!!还给他们惯这样的臭毛病!!
为什么名字都抢
被释放了,释放命令是萨达姆下的
甲氟膦酸

说起海湾战争,大家都不会陌生。它是二战之后爆发的一场大规模的局部战争。这场战争的发生原因,是因为伊拉克对科威特进行入侵,损害了美国在中东的利益。为什么伊拉克会入侵科威特呢?因为萨达姆十分的聪明,他明白石油是当今世界经济发展的“血液”,是各国都想获得的战略资源。

如果萨达姆真的把科威特变成了自己的一个省,那么这就意味着中东乃至世界上大部分的石油资源都由伊拉克掌控了,当然了美国是不会让萨达姆愿望实现的。

在这场战争中,失败的一方当然是伊拉克,伊拉克在这一次战争中有6.2万人被俘,43个师中有38个师被各国军队重创和歼灭。对于伊拉克来说,这场战争真的可以用损失惨重来形容。虽然美国胜利了,但是在这场战争当中也有不少美国女兵被伊拉克抓获。

因为在这战争当中,美国派遣了6000名女兵参战,那么这些被萨达姆抓获的女兵究竟怎么样了呢?我们一起来看看,这些女兵在战争结束后,其实都被送回到美国去了。

而且是毫发无伤的回到美国,就连美国都不敢相信这是真的,甚至觉得萨达姆是故意使用这种计谋策略,好方便进行下一站的计划。原来在伊拉克,萨达姆并没有把这些美军女兵怎么样,而是让她们吃好休息好,没有遭到酷刑。

其实在现代,女兵也算是比较常见的了,女性比男性的思维要更加的缜密和认真,因此女兵适合在军队做医疗和后勤这样的工作。在这一方面,女兵的优势会比男兵要更加的突出。所以女兵出现在海湾战争也就不足为奇,按照常理来想,大家都一定会认为这些女兵大概永远也回不来了,不过这些女兵的结局还是让人比较难以置信,毕竟能在战场上平安归来的人还是比较少见。也足见,萨达姆并非残暴之人。