藏族小伙丁真签约国企,走红后有人支持有人黑,你觉得他的未来会是怎样?

旅爱travel

一段视频突然在全网爆红,爆火的原因就是因为视频中男主丁真,他不仅颜值超高,而且眼神也十分清澈,天真纯洁的样子让网友更加喜爱,就在粉丝担心他会签约娱乐公司的时候,他竟然直接签了一家国企。

丁真走红之后,很多选秀综艺想要接触他,很多经纪公司、影视公司排队想要签约丁真的消息,不过丁真回应称自己不想当明星,只想做赛马王子。

有人爆料称丁真其实已经和当地的一家旅游公司签约了,而且他还看过了丁真的合同,发现丁真和公司签了很多年,他签约的旅游公司给他一个月3500元的工资。

就在大家为丁真感到不值的时候,博物馆现身做出了澄清,表示丁真的合同其实并没有大家想象的那么差劲,该公司和丁真只签了5年,3500也只是劳务合同,有五险一金,能一直执行到丁真退休。而且丁真签约的是国企,意味着丁真已经成为了在编的公务员,这也难怪丁真公司的福利待遇会如此之好

不仅如此,公司还会帮他辨别哪些是骗子,当丁真被欺骗了,公司还会作为代理帮他打官司,获得的赔偿也是丁真本人的,公司同样不分成。至于违约金,也不算高,因为公司的目的并不是要把丁真捆绑,而是为了保护他。

原来在丁真刚刚走红后没多久,县里的工作人员就将他带到县里,就是为了防止丁真被外界的公司欺骗。现在看来,接走丁真后为了保护他,直接帮丁真安排好了工作,国企公司担任他的背景,避免丁真被骗。

对于有人称“丁真每月3500元,合约一直持续至他到退休年龄为止、拿到了铁饭碗”一说,高晓平表示,“和丁真的合同是5年一签,如果他不犯错误什么的,我们可以一直续签。”

这样看来,丁真签约的这个公司不管是待遇还是其他方面对他来说都很不错,未来他不仅能有固定的收入,还能学习汉语,最重要的是他可以通过自己的名气为自己的家乡做宣传。

尕轧

我觉得他未来的发展会更加的顺利,而且也能得到更多的资源,同时他在工作中也会更加顺利,
看的到想不到

红得快的人凉得也快,他火的原因也仅仅就是因为他那一张脸了,所以基本上也没有什么太多的发展前途而且他也不会汉语更加制约他的发展路,他所签约的国企也就是拿个3500块钱一个月。因此,过一两个月它就会凉掉了
Liru0908
我觉得他的未来应该会不错,现在已经签约国企,我想基本的生活保障是有了。
freeSunnyyy
我觉得丁真的未来并不会像预想的那么好,但是肯定比现在好很多。一时爆红之后,很难维持热度的,后期热度维持不好,估计就这样销声匿迹了。