我洗头发时头发掉下来根部是白色的东西缠着发根

请问正常吗,洗发时掉的特多,我离子烫拉了很多次,离子烫引起的掉发会好转吗,发根掉下来白色的,有人说掉下来的地方就是毛囊,说不会长了,是这样吗,着急啊,希望知道的人告诉我啊... 请问正常吗,洗发时掉的特多,我离子烫拉了很多次,离子烫引起的掉发会好转吗,发根掉下来白色的,有人说掉下来的地方就是毛囊,说不会长了,是这样吗,着急啊,希望知道的人告诉我啊,谢谢 展开
小孩咳
MM请放心,夏天由于天气及空气湿润度等原因是很容易掉头发的。每个人都一样噢。我平时不掉头发现在每天都会掉几十甚至上百根。
你说的那个发根掉下来白色的那个是毛囊,但是绝对不用担心头发不会再长。看看平时的例子啊,很多人喜欢拔腋毛,也把毛囊拔了,后面反而长得更加茂密。虽然这个例子有点~~但是事实是如此的。
像MM还这么年轻,完全没有必要担心头发掉了不会长甚至会掉光这种问题的。呵呵。
另外,洗头的时候用手指的指肚揉擦头皮,减少掉发。不要去指甲去抓头皮哦。会伤害头皮和引起掉发的。
MM洗头的时候可以在水里加点米醋或是啤酒,增加头发滋润度,也能为你烫过的头发做比较好的修复哦。
我也经常烫染头发,这是我的经验,希望能帮到你。
棉帛
这[ 是正常的吧!!!!

至于烫发,少烫烫吧!或者一两年烫一次。你网上查查看,欧美国家的人,上个

世纪烫发很流行的,现在不太烫了。我们这边,现在烫发是热潮!烫发,对身体

的健康,只有坏处没有好处吧。但是为了美……牺牲健康,看你取舍了。
尋常初見
正常了,拜托,这是毛囊
zl811222
没事的