吹空调浑身疼

吹了一夜空调,第二天起床浑身疼还伴有上火发热症状!几乎翻身都很吃力,两三天了。吃过万通筋骨片贴过膏药好像没太管用!是我爸爸现在很急有没有快速见效的方法谢谢各位了... 吹了一夜空调,第二天起床浑身疼还伴有上火发热症状!几乎翻身都很吃力,两三天了。吃过万通筋骨片 贴过膏药 好像没太管用!是我爸爸 现在很急 有没有快速见效的方法谢谢各位了 展开
乡间的小娃丫
由其中老年人 老人 幼小孩童少吹空调,如果空调开得太低,尤其在睡觉的时候把空调调到20℃左右,造成室内外温差过大,导致血管收缩、血压升高,这对老年人,特别是患有高血压、动脉粥样硬化的人来说,很难适应,严重的话诱发中风现象。如果是长期呆在温度低地场所,人体排汗不畅,不利于血液循环,也会间接诱发中风的发生,另外在空调场所中,它的通风不好,而且室内的空气是非常的干燥,所以伴有上火现象很正常的。建议是多喝些水如‘开水,蜂蜜水 枸杞子泡水 菊花茶’
浑身会疼不一定是因为吹着空调的原因,偶尔我自己起床也会伴有身体酸疼的现象,这个跟身体的运动离不开关系,假如身体出现酸痛的时候,首先要调整自己心态,我自己做法是 酸痛的时候先不要马上 起床,在床上挥挥手,适当的提提腿 然后脑部适应这种现象之后 就坐起来,再下床。 我自己养成好习惯是每天起床后喝一杯温开水,不会对胃进行刺激,太热太冷都对胃不好,选择温开水最好不过了。
晚上的睡觉之前 我同样会挥手 T腿 扭腰 掂脚尖,这些方法都是挺好的,建议你爸爸也试试吧!

不管是吹空调还是吹风扇,我建议都不要对着头部吹,最好是放有段距离而摇头。空调晚上我建议不要吹的,室内空气太过干燥!!

其实方法没有什么快速收成,养成个良好的习惯才能保证健康!
岁月无情之怀念98
不要开太低
匿名用户
老人受凉了,赶紧区医院看看,千万不要耽误