20岁的女孩,从没恋爱难道很怪吗

我今年20岁,至今为止没有恋爱经历,唯一和异性比较近距离的接触是高中班会上与男班长礼仪性的拥抱,也就几秒钟。20岁的我,仍没有初恋,更不用说初吻什么的了。上网的时候经常发... 我今年20岁,至今为止没有恋爱经历,唯一和异性比较近距离的接触是高中班会上与男班长礼仪性的拥抱,也就几秒钟。20岁的我,仍没有初恋,更不用说初吻什么的了。上网的时候经常发现很多比我小不少的女孩都有恋爱的经验,身边的朋友也都陆陆续续有了男友。 其实我挺漂亮的,从小到大,追求我的男孩子不少,不下20个了吧,在学校我的回头率也挺高的,呵呵,不要说我虚荣……之所以一直没恋爱一方面实在没有找到有感觉的那个人,另一方面可能是我比较传统且对爱情抱着崇高的信仰,很看重每段感情。我主观认为女孩一辈子最好恋爱次数越少越好,最好一次找到归宿,最多也不能超过3次,另外我也不赞成婚前性行为…… 大家都几岁恋爱的呢,我现在还从没恋爱过会不正常吗? 展开
佟钰塞职
我和你的情况差不多,不过我是男的,哈哈,初三时一个女孩追我,但由于我暗恋另一个女孩就拒绝了,后来她转学了。而我暗恋的女孩也由于我的胆小,毕业后不了了之。高中时喜欢个女孩,最后也发现他外表清纯,情感花心,男友按月的换,让我彻底死心,专心学习,大学了,学校的原因,交际面很窄,碰到女孩子的机率都很小,没想到交往了两年的网友突然说喜欢我,感觉距离太远不现实,拒绝!
就这样的一路走过,错过,寻过。
我也渴望恋爱,但是不能糊乱的爱,有的人恋的太多甚至都忘记了以前恋人的名字,让我很不理解,老的时候回忆年轻,只有杂乱,何谈美好!
我说这么多只是想告诉你,不只是你一个人到了二十岁还不恋爱,还有许多人因为某些原因都没恋爱,有的因为坚持原则,即使再渴望,有的因为等待,等待某人的认可。