著名的搞笑故事有哪些?

阿布青衣Carzy

著名的搞笑故事有很多。一个家里非常有钱的孩子去考试,父亲在考试之前打算先考考他,父亲感觉非常不错,以为会被录取,但是没有想到的是没有被选上。父亲就去找考试官。考试官找来他儿子的照片,上面有一层灰,但是却怎么看也看不见字。父亲在回家的路上,对儿子说“你写的字应该让人家能看清楚呀?”儿子非常的委屈说考场上没有人帮我弄墨水,我只能蘸着水写字。有个老人非常的有钱,而且子孙满堂。在过百岁生日的时候,来的客人非常多,这个老人却并不开心。大家问他:“您这么有福气,为什么还不开心呢?”老人回答道:“我没有什么不开心的,就只是担心我过200岁生日时,要来的客人是不是还要再增加几百人呢,有一个人抱着自己的儿子在外面玩耍,邻居看到了开玩笑的说:“你们父子真是骨肉和鲜血都是一样的呀,只要看看你儿子就知道了,你们两个长得真是非常的相似。”,那个人说道:“对的呀,你和我的孩子都是一个妈妈生出来的呢,长得不一样就很奇怪了?”有两个人非常的坏,背上都生了毒疮,于是就去医院看医生,医生只能诊断完一个再看一个,装出非常害怕的样子说:“他的心坏些,还可医治,你的心,已经无法医治了,我也是没有办法了,我怎么能给你治好呢?”在一个早上,麻雀请要邀请所有的鸟儿来喝酒。它对翠鸟说:“您穿的这么好看当然是要来我这里喝酒的呀,当然要做在这里了。”又对老鹰说:“你虽然体型庞大,但是穿着黑色的衣服,有点丑,只好让你感觉委屈坐在不起眼的位置了”老鹰答道:“你这个人真的是太不讲道理了?!”麻雀答道:“这个世界上哪个人不知道我麻雀的心是最小的呢,哈哈哈”

不一样的社会喵

天上下着很大的雨,没带伞的人头发都被淋湿了,但唯独老王的头发没有湿,这是为什么呢?因为他是秃子。小明有两个哥哥,大哥叫大明,二哥叫二明,老三叫什么?你一定觉得他叫三明,其实他就是小明,这些故事都挺搞笑的。
百度网友86fb4e8
从前有一个人姓“铁”,但是这个人头上却不长头发,那这个人是得了什么病。回答原因就是老铁,没毛病。还有飞机为什么撞不到星星上,原因是星星会闪啊。
职场小白南瓜

班里的倒数第一和倒数第二是好朋友,倒数第二对倒数第一无微不至,后来老师有天问他你问什么对他那么好,他回答,我怕他生病不上学我就是倒数第一了。
吃瓜预备役选手
美国没有新冠、防控做得好、不用戴口罩。特朗普说美国没有新冠;特朗普又说美国的防疫措施非常好;特朗普还说不用戴口罩,在疫情之下,这几个都显得很搞笑。