七夕节唱哪些歌比较好?

老王女儿wan

适合七夕唱的歌有《七夕情人节》、《往后余生》、《不仅仅是喜欢》、《慢慢喜欢你》、《我愿意》等。

1、《七夕情人节》

在《爱在千里之外》、《第一次喝醉》两首歌曲之后,郑宇文再次推出全新力作《七夕情人节》,歌曲描述的是一段发生在七夕时节的青春挽歌,曲调除了承袭抒情曲风外,还加入了当今乐坛流行的“中国风”元素,用更质感、更时尚的情韵来诠释玫瑰青年对爱情的憧憬、期待、失落和浪漫。

2、《往后余生》

“往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所致,也是你”,这首《往后余生》,淡淡的调子,带着世事沧桑的嗓音,听哭了很多人。

3、《不仅仅是喜欢》

《不仅仅是喜欢》是由萧全作词作曲,萧全、孙语赛演唱的歌曲。该曲收录于2018年3月6日发行的EP《不仅仅是喜欢》中。

4、《慢慢喜欢你》

《慢慢喜欢你》是莫文蔚演唱的歌曲,由李荣浩填词、谱曲,于2018年3月2日以数字单曲的形式发行,后收录于莫文蔚2018年5月31日发行的专辑《我们在中场相遇》中。《慢慢喜欢你》中,莫文蔚把旋律难度高的作品唱得平实质朴,口吻细腻婉转,唱出了少女对爱情的憧憬。

5、《我愿意》

《我愿意》王菲和齐秦的版本都不错,如果再加上《大话西游》中星爷的一段经典台词的话效果更佳。

音乐一直彪

马上就要迎来一年一度的七夕情人节了,你准备好向你心爱的那个人说出那三个字了吗?那么你知道现今适合表白的歌曲有哪些?你还在用《告白气球》告白吗?为了不尬场,小彪已经为大家准备好一些关于适合表白的歌曲

在龙昌峡跑马拉松的龙牙花
七夕节,自然要唱七夕歌。七夕节,必须要听情人歌。
如果你还没有情人,那就听唱孟庭苇的《没有情人的情人节》。不过不要太悲伤啊,而要加油,在下一个情人节到来之前,努力找到你的 情人呦!
如果你有情人,却两地分居,那就听一听《牛郎织女》。
在我的空间里,两首歌都有。
《牛郎织女》的传说,可是非常动人的爱情故事。你也可以读读哦。
小熊小熊6S
七夕节马上就要到了。喜欢唱歌都可以。看你唱给谁听。当然是情歌啦。