求一部外国电影名字

以前在CCTV6放过的讲的是一个少年做了一个游戏赚拉一百万英镑然后开始改变他的生活最后才知道什么是最重要的东西... 以前在CCTV6放过的 讲的是一个少年做了一个游戏 赚拉一百万英镑 然后开始改变他的生活 最后才知道什么是最重要的东西 展开
cheerAL
贫民窟的百万富翁 09年的奥斯卡最佳影片 获了不少奖呢 导演丹尼保尔还导过猜火车 惊变二十八天 都是很值得看的电影
制片帮素材
冬瓜茶喝冬瓜汤
是《小百万富翁》不错
回答《贫民窟的百万富翁》实在太狗血了..
gotthard123
《小百万富翁》 内容是那个小孩自己做了个游戏发给游戏公司 没想到游戏公司用他的游戏赚了很多钱这个小孩就成了百万富翁。他妈妈老是控制他乱花钱就让他花利息。他好像租了款加长的轿车还有司机天天上学校接他。最后他感觉没有什么追求了就去找另一个百万富翁问他成了百万富翁以后有什么感想,那个老百万富翁就告诉他,“他成了百万富翁时侯想的是该怎么赚取下一个一百万”。小孩个听完后就不再乱花钱,回家里继续制作游戏卖给游戏公司。

还有我忍不住要说的是:贫民窟百万富翁中奖金是2000万卢比,谢谢。
badcatlee
《贫民窟的百万富翁》