谁能帮我看下这是什么问题

看下下面的图... 看下下面的图 展开
BEDIVEREARTHUR
上图应该是在关闭网页后弹出的。是内存读取出错的缘故。原因非常多。
1、驱动不稳定,与系统不兼容,这最容易出现内存不能为 Read 或者内存不能“written”文件保护
2、系统本身存在漏洞,导致容易受到网络攻击。
这两点原因可以靠更换驱动,及时修补系统漏洞(及时升级系统,安装补丁)来解决,必要时请做好重装系统的准备。

3、系统安装了一个或者多个流氓软件,这出现 IE 或者系统崩溃的机会也比较大。
4、病毒问题也是主要导致内存不能为 Read、文件保护、Explorer.exe 错误……
5、系统加载的程序或者系统正在运行的程序之前有冲突,尤其是部分杀毒软件监控程序。

以上三点是造成该问题的普遍原因。打开或关闭IE、QQ、游戏、播放器等出现该内存不能为read或written,首先想到可能就是这款软件的问题,(一般来解决办法就是卸载重新安装、升级或更换其它版本,不行只有卸载该软件,问题才能解决)。
(2)某个流氓软件出现的问题,这里主要是看看开机时运行的软件,【用360等检查开机运行的软件,把不必要运行的软件都去掉】
(3)有木马或病毒干扰,下载“360安全卫士”和“360杀毒双引擎版”,建议“全盘扫描”病毒和木马,修补电脑上的漏洞!
(4)软件冲突,卸载有问题的软件。(比如:安装了多个版本的播放器或两款杀毒软件,请卸载不必要的)

6;电脑内存与主板兼容性不好也是导致内存不能为 Read 的致命原因。
硬件上的原因,主要是内存条不兼容引起的,必要时更换内存。
叉叉叉叉叉叉插
这个是插插插插
城市白杨树
文件被删除或格式错误
ouLal
你发的这个图看不清啊。。。晕,何况我还近视。。。
暗恋太痛苦丨
我的电脑就经常出现这种问题
一般是安完游戏 进去后就会弹出个这个 但不能REED的不是一般的东西
是游戏出问题?要是游戏的话 1安装没装好
2电脑部行游戏要求配置太高
百度网友d1c4960
没事。正常的,别管他。