娱乐圈里身高超过185cm的男明星都有谁?

鱼乐深海

由于中国经济发展,国民更加强调合理饮食,因此,国人的身高都有了长足的发展。这反应在娱乐圈中,就是多了很多高个子的明星。很多明星身高都达到了185厘米以上,就算进入篮球领域,也都不会吃亏。

张亮原名张振锁,他的身高达到了187厘米。张亮出生于北京,他16岁便外出打工,补贴家用。先后做过厨师和汽车销售员。之后,张亮花了800元,报了一个模特培训班,终于在2004年,正式步入职业模特这个行业。

2006年,他获得“中国风尚大典”风尚人物奖 ,2007年,他又获得了“时尚先生年度盛典”年度男模奖。2009年,张亮开始在东京、巴黎、纽约等国际时装周走秀。直到2013年,张亮与儿子张悦轩参加湖南卫视亲子互动真人秀节目《爸爸去哪儿第一季》,从此获得了广泛的关注。

来自中国台湾的高以翔,身高达到了195厘米。高以翔出生于台湾省台北市,2006年,出演个人首部电视剧《爱情魔发师》,从而正式进入演艺圈。。2008年,出演个人首部电影《女人不坏》,从而正式进军影坛。

2015年,他出演了个人首部古装剧《武神赵子龙》。2016年,入选“全球百大最帅面孔排行榜”,并被评为第7名。 2019年11月27日,演员高以翔在节目录制过程中晕倒抢救,后浙江新闻发文,证实高以翔抢救无效去世。

大家都听过《死了都要爱》这首歌吧,演唱者就是信乐团的主唱,苏见信。他的身高也是达到了191厘米。苏见信在2002年,加入摇滚乐团“信乐团”并担任主唱,同年,乐团推出首张音乐专辑《信乐团同名专辑》 。2004年,苏见信出演了个人首部电视剧《死了都要爱》。

2007年,苏见信选择单飞,并推出第2张个人音乐专辑《我就是我》。2011年,他主演了个人首部电影《赛车传奇》。2016年,作为首发阵容参加湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手第四季》,最终在第6期踢馆赛中被淘汰。2019年,苏见信还获得了第23届全球华语榜中榜港台最佳男歌手奖 。

胡歌的身高刚好是185厘米,在很多粉丝眼中,这个身高应该是最佳比例了。胡歌1982年9月20日出生于上海市徐汇区,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2005年毕业于上海戏剧学院表演系。同年他在仙侠剧《仙剑奇侠传》中塑造了“李逍遥”这一经典角色。

2010年他主演的穿越剧《神话》在央视八套播出 。2011年参演历史题材电影《辛亥革命》提名大众电影百花奖“最佳新人奖” 2015年主演的谍战剧《伪装者》、古装剧《琅琊榜》、都市剧《大好时光》相继播出,获得中国电视剧飞天奖“优秀男演员提名奖”、上海电视节白玉兰奖“最佳男主角奖”、中国电视金鹰奖“观众喜爱的男演员奖”、中国金鹰电视艺术节“最具人气男演员奖”等奖项 。

佩服到极致
男星中身高真正超过185的不多,而且不少人的官方身高和实际身高有着一定差距。像黄景瑜、林更新、林一、李现等都是超过185CM 的。
孙晓晶88

高以翔196厘米,很高,很帅气,去年不幸去世,还有郑元畅188厘米,我很喜欢他的性格。
帐号已注销
男演员的身高极限应为l.85,太高了就不太好看了。
sky陈宏
黄景瑜也是一个吧!身材高挑!帅气十足!