得物上鉴定一般需要几天

子玉求索

德坞上的鉴定一般需要3至5天的时间 这个程序是有一定时间的 所以规定的期限内不要着急
wky954

一般来说的话,可能就是他们的鉴定的话,一般在七天左右,因为坚定实时间比较久的
百度网友5429d6b

得物上鉴定一般需要几天,得物上这个鉴定一般也最少,也就是一个星期之内。
帐号已注销
得无上鉴定一般需要几天并不好说有些大开门儿的物件儿可能需要长一点
帐号已注销
物上鉴定,这你应该应该是鉴定,应该需要三天到4天吧。