娱乐圈男人味十足的男星有哪些?

有哪些明星是男人味十足的?... 有哪些明星是男人味十足的? 展开
kitty小小猫

俗话说:“男人要经过沉淀才有味道”,其实这句话还是很有道理的,尤其是娱乐圈的一些男星,在经过了时间的沉磨砺之后,更加迷人!

年纪越大越有男人味的9位男明星,躲过了吴秀波却没躲过柳云龙!
苗侨伟年轻的时候意气风发,在35年前他饰演射雕里的杨康让他一跃成名成为“无线五虎”之一,再到后来出演的《江湖接班人》演退休江湖大佬“三哥”从此他便多了一个“三哥”的外号,不过当红时他选择退出经商,在2004来了复出之后证明自己宝刀未老。就算在路人的镜头中,他还是那么帅呀!

年纪越大越有男人味的9位男明星,躲过了吴秀波却没躲过柳云龙!
章申这个名字可能大家度不是很熟悉,他曾经在《大宅门》中饰演一个令人痛恨的武贝勒,其实他74年就已经出道了,只是一直出演小角色不怎么出名罢了!在影视作品中他塑造各类不同的角色,有坏人也有好人,在现实中他是一个儒雅的男人,身上气质真心很赞!

年纪越大越有男人味的9位男明星,躲过了吴秀波却没躲过柳云龙!
张嘉译一直被称为“大器晚成”中年才走红男星的典范,比起和他同班的赵恒煊和张子健他红确实晚了一些,不过经历了十几年配角的打磨,张嘉译这几年算是一飞从冲天成为一线男星。年轻的时候张嘉译也挺帅,不过不是特别出众,现在人到中年,越来越有味道!

年纪越大越有男人味的9位男明星,躲过了吴秀波却没躲过柳云龙!
吴秀波和张嘉译一样被称为这几年最火的“大叔”,其实年轻的时候他也真的不出众,甚至看上去有点“土”,不过在经历了十几年打拼之后,现在的他不管是在演艺圈还是时尚界都是“扛把子”!

年纪越大越有男人味的9位男明星,躲过了吴秀波却没躲过柳云龙!
说到了吴秀波和张嘉译那就不得不提一下于和伟了。于和伟属于越难越有男人味的男星,最主要是人家的演技真不是赖的。可是年轻的时候于和伟长得真不算帅哥,青涩中带有点老成。再看他现在的照片,能够感觉到一种别样的亲切感与稳重感!

年纪越大越有男人味的9位男明星,躲过了吴秀波却没躲过柳云龙!
总感觉张震与娱乐圈格格不入,因为他做人低调,很少见到绯闻,早在91年15岁第一部电影就提名了金马奖,再到后来作品不多,但是部部精品,他也以多变的形象每一次都给大家带来惊喜!

年纪越大越有男人味的9位男明星,躲过了吴秀波却没躲过柳云龙!
张涵予出道很晚,之前他都是坐配音演员的所以很少能在台前露面。而且他年轻时长相也不差,就是2002年才有自己第一作品。2008年一部《集结号》让他拿到5个影帝算是一炮走红,这些年他也大多出演硬汉的角色,同时也越来越有男人味了。

年纪越大越有男人味的9位男明星,躲过了吴秀波却没躲过柳云龙!
陈道明年轻的时候颜值其实就不错了,不过他很早就确认了自己走演技派的路线,经过了无数作品的磨炼之后,陈道明如今成了人人夸赞的戏骨,身上那种成熟气质很强!

年纪越大越有男人味的9位男明星,躲过了吴秀波却没躲过柳云龙!
柳云龙年轻的时候就是“小鲜肉”级别的了,而他最后走的也是偶像实力派的路子,从自己做演员到做导演,他没传过绯闻,没炒作过恋情,甚至做导演拍戏都是与大部分人不一样不选流量明星只请认真演戏演员。网友评价柳云龙是一个敬畏观众,敬畏艺术,视观众为衣食父母的人,在这个年纪,他也更显得迷人~
互信互助互爱

刘德华
刘德华在娱乐圈红了几十年的人,虽然如今已经50多岁了,但是他却越老越有男人味,依旧能够迷倒万千少女,说刘德华男人味十足,应该没有人会反对的吧!
方中信
方中信是娱乐圈中有口皆碑的型男,虽然长得丑帅丑帅的,但他有着成熟男人的味道,充满着十足的男人味,虽然很多人觉得他老婆不漂亮,但是他心中一直认为他老婆最漂亮,真是一位暖心的型男,这样的男人,才是最有魅力的不是么?
古天乐
古天乐在白古时期,颜值比现在的小鲜肉,丝毫不逊色,如今晒黑后的古天乐,却更加突显了他的男人味。
吴京
吴京是一位大器晚成的艺人,他从最开始的“功夫小子”,逐渐突破到如今“国民硬汉”的形象,其中的努力不是一般人能够想象的,直到吴京的《战狼2》后,才发现吴京的男人味真是强到爆了。
杨烁
杨烁是一位颜值演技军在线的男星,阳光俊朗的外表、高大魁梧的身材和灿烂迷人的笑容,一举一动都尽显他的男人味。在《欢乐颂》中的小包总,那独特的低音炮嗓音,和迷人的小酒窝,深深地俘获了我的心,相信大家都和我一样的吧!
张涵予
张涵予是一位男性荷尔蒙爆棚的男星,演技精湛,并且为人低调,在圈里是公认的男人味十足的。相信大家都被他独特魅力所吸引了吧!
张嘉译
张嘉译一位大器晚成的明星,虽然有点虾背,但是却依旧遮掩不了他的男人味。近年来,在戏中几乎吻遍了半个娱乐圈的女星,有没有?
胡歌
胡歌一个德艺双馨的好演员,死神都不愿意收走他的性命。他在《仙剑奇侠传》中的逍遥哥哥是唇红齿白的清秀少年。在经历车祸后,虽然毁容,但是却依旧没有打倒他,经过一段时间的修养,他重新站了起来,《琅琊榜》中的梅长苏,《猎场》中的郑秋冬等经典神剧,更加突显了他的个人魅力。如今的他已经蜕变为更真实的演员。更加充满着男人味,更加迷人。
乐观的刘姨

第一位:靳东

靳东,不论在剧中还是剧外,都是男神一般的存在! 他是纯正暖男,是每个粉丝的心头爱,也是每个粉丝的坚强后盾。凭借良好的演技和故事剧情吸引了一批又一批的粉丝和迷妹。特别是在《伪装者》里扮演的大哥让他红透了,他直接晋升为新界男神,粉丝们纷纷为他痴迷,不少网友喊着要嫁给靳东呢!网友:太喜欢靳东了,他演的每个角色都是那么帅,那么正气凛然,总是以一个好男人出现,他本人也是这样,只能远观也要祝福他!希望能看到他更多更精彩的剧给我们看!
第二位:吴秀波

吴秀波出道许久都是默默无闻,直到37岁高龄才逐渐走红,如今的他花灰的头发、精致的络腮胡、锋利的剑眉配上考究的绅士装,出场自带雅痞气质,不管走到哪,都魅力十足。五十岁的吴秀波看起来并没有其他同龄男子的世故圆滑,也没有被世俗打磨得俗不可耐,更没有其他男子一样圆鼓鼓的肚子,有的只是更加自带气场的魅力。吴秀波是众多妹子们喜欢的大叔级人物的代表。
第三位:张嘉译

一说到张嘉译我们就想给他安上一个“魅力大叔”的标签,网络上都盛传张嘉译是一个魅力十足充满男人味的人,的确是这样,还让不少男子羡慕嫉妒恨呢。每当看到张嘉译都会觉得张嘉译是一个非常有男人味,有魅力的大叔。张嘉译能够成为我们眼中的“魅力大叔”离不开多年的打拼。
007东风一号

在颜值即是王道的今天,小鲜肉固然受欢迎,但男人味十足的老戏骨更加圈粉。今天,我们一起来盘点娱乐圈最有男人味的明星,看看哪个才是你的菜?

吴秀波 吴秀波是属于“幽默大叔”型的男明星,小胡子是他身上的标志,看起来男人味十足。成熟大叔的魅力让吴秀波成功地吸引了很多小姑娘的关注,他既有品位,浑身又透露出坏坏痞痞的感觉。于是,网友想出一个奇葩的词来形容他,那就是“雅痞”。

杨烁
因为出演《欢乐颂》中的小包总,杨烁一下子就走红了。他属于大器晚成的演员,早期并不受欢迎,但现在却拥有很多粉丝。迷人灿烂的笑容加上磁性的嗓音,小包总绝对是娱乐圈最有男人味的明星之一。

张一山
 90后的张一山不同一般的小鲜肉,他已经出道多年,有过不少作品,绝对算得上老戏骨。在《家有儿女》中,张一山就是调皮的小男孩,但长大后的他拥有北京爷们的男人气息。在电视剧《余罪》中出色的表现让人惊叹!

钟汉良
 男人四十一枝花,1974年出生的钟汉良真的是越来越有味道了。他塑造了各种各样的角色,举手投足间散发这无限的魅力。在前几年出演的《何以笙箫默》中,钟汉良凭借何以琛这个角色成为了国民男神!

古天乐
《神雕侠侣》翻拍过很多次,但古天乐出演的杨过绝对是最经典的。英俊帅气、亦正亦邪,难怪有那么多女孩“一见杨过误终身”。现在的古天乐变黑了,也变成熟了。更难得的是,古天乐很有爱心,默默行善多年,为慈善事业做出巨大的贡献。

胡军
 要说娱乐圈最有男人味的明星,胡军绝对是其中的一个。他的长相看着就充满正义感,出生艺术世家,属于实力派演员。高大健硕的胡军,身上还带着一点傲慢和不羁,男人味十足。

陈道明
 作为老戏骨,陈道明一向都很低调。陈道明的帅是岁月沉淀下来的睿智与淡定,谦谦君子,温润如玉。他不需要虚张声势或者疾言厉色,身上自带无比强大的气场。

胡歌
自出道以来,胡歌一向都很受欢迎。因为一场车祸,胡歌不得不暂别娱乐圈养伤。没想到,车祸后复出的胡歌更加成熟稳重,凭借《琅琊榜》,胡歌重新走上事业的巅峰。在困境中前进,胡歌绝对是个有骨气的男人。

帐号已注销

刘德华
刘德华在娱乐圈红了几十年的人,虽然如今已经50多岁了,但是他却越老越有男人味,依旧能够迷倒万千少女,说刘德华男人味十足,应该没有人会反对的吧!
方中信
方中信是娱乐圈中有口皆碑的型男,虽然长得丑帅丑帅的,但他有着成熟男人的味道,充满着十足的男人味,虽然很多人觉得他老婆不漂亮,但是他心中一直认为他老婆最漂亮,真是一位暖心的型男,这样的男人,才是最有魅力的不是么?
古天乐
古天乐在白古时期,颜值比现在的小鲜肉,丝毫不逊色,如今晒黑后的古天乐,却更加突显了他的男人味。
吴京
吴京是一位大器晚成的艺人,他从最开始的“功夫小子”,逐渐突破到如今“国民硬汉”的形象,其中的努力不是一般人能够想象的,直到吴京的《战狼2》后,才发现吴京的男人味真是强到爆了。
杨烁
杨烁是一位颜值演技军在线的男星,阳光俊朗的外表、高大魁梧的身材和灿烂迷人的笑容,一举一动都尽显他的男人味。在《欢乐颂》中的小包总,那独特的低音炮嗓音,和迷人的小酒窝,深深地俘获了我的心,相信大家都和我一样的吧!
张涵予
张涵予是一位男性荷尔蒙爆棚的男星,演技精湛,并且为人低调,在圈里是公认的男人味十足的。相信大家都被他独特魅力所吸引了吧!
张嘉译
张嘉译一位大器晚成的明星,虽然有点虾背,但是却依旧遮掩不了他的男人味。近年来,在戏中几乎吻遍了半个娱乐圈的女星,有没有?
胡歌
胡歌一个德艺双馨的好演员,死神都不愿意收走他的性命。他在《仙剑奇侠传》中的逍遥哥哥是唇红齿白的清秀少年。在经历车祸后,虽然毁容,但是却依旧没有打倒他,经过一段时间的修养,他重新站了起来,《琅琊榜》中的梅长苏,《猎场》中的郑秋冬等经典神剧,更加突显了他的个人魅力。如今的他已经蜕变为更真实的演员。更加充满着男人味,更加迷人。