现在学编程学什么语言好?

老茄子酱

我说一下自己的认识
1、一个大项目,可能需要用到多少编程语言。
2、有些编程语言像黏合剂,什么项目都可以用一用,比如Python, Linux Shell JavaScript等,我觉得不管你从事什么方面的,都值得学习一下。
3、了解多种编程语言的特性,对比不同编程语言,提升自己能力,适当的时候不同项目可以选择不同的编程语言。比如小网站快速开发用PHP,大型网站大用户量的时候用Java
当然,学习多种编程语言的前提是你已经熟练学习一门编程语言,并会熟练用于做项目。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
编程语言你大致上学两类,过程语言:C语言!
对象语言:JAVA!
为什么选这两种呢?
一是,这两种分别是两类语言的元老,而且经过时间的检验,现在也是学院派语言,是主流认可的语言,你想学院都教,会是二三流没人用的语言么?
二是,这两个语言真的有前景.
JAVA很有前景(针对Web开发),C语言呢,也不错,缺点是没太多岗位,但依然重要,你问了,没岗位,那为啥还让你学C?因为,让你学的是思想,它代表着过程语言,可以说是过程语言的掌门(汇编除外,在我看来,那东西不算语言,因为没人用嘛...别喷我,除了底层程序员,现在做上层开发的没人用),而且很多语言是基于C开发的.C是拿来做电脑基石的,打个不太恰当,但很多老师也这么比喻的吧.C是来开发系统的,JAVA是来开发软件和网站的.懂了么?所以两类语言,你各学一个,不是让你学完就完了,程序员之路没有终点,这是让你入门,主要对过程语言和对象语言都有一个了解,然后你就可以入门其他语言了.有兴趣追问我,我可以随时给你回答

但是学这个需要很强的专业知识,学汽修的话简单容易上手就业环境薪资高
谢谢你的采纳
来自梨木台有能力的重瓣梅
自学编程学什么编程语言比较好?首先我们想要挑选一门编程语言,我们就要对其市场行情,发展前景,薪资待遇等多方面进行了解,以此再根据自己挑选的编程语言制定相应学习计划和路线。如果你知道学什么编程语言好?在近几年比较火的编程语言有哪些,那我建议你可以了解一下Java,Web前端和Python,下面我就详细的给你说一下。Java:Java是一门面向对象编程语言,不仅吸收了C++语言的各种优点,还摒弃了C++里难以理解的多继承、指针等概念,因此Java语言具有功能强大和简单易用两个特征。Java语言作为静态面向对象编程语言的代表,极好地实现了面向对象理论,允许程序员以优雅的思维方式进行复杂的编程 。Java具有简单性、面向对象、分布式、健壮性、安全性、平台独立与可移植性、多线程、动态性等特点 。Java可以编写桌面应用程序、Web应用程序、分布式系统和嵌入式系统应用程序等 。Java这个编程语言在我国发展的很完善,也是三者当中最受欢迎的编程语言。相当于你现在学了Java技术出来,既可以在一线城市找到合适的岗位工作,还可以在二线三线城市找到合适的岗位工作。
布映寒7H
现在热门的的编程有很多种,有C语言,C++,PHP,python等很多种语言,看自己想学那种语言就学那种,现在的话是python的相对比较热门一些。
百度网友d86eda1
以c语言为基础,在学c加加最后c+
也可学学jave
学些热门语言,jave就是,近几年热起来的