请大家帮忙想一些正在写的玄幻小说的人物名字,要自创!!【看补充】

1学院中的学院长(男),真实身份为神族长老(年轻的哈),成熟稳重的性格就好2学院中的麻辣教师(女),真实身份也为神族,泼辣的性格3学院的学生会长(少年),真实身份为XX族... 1 学院中的学院长(男),真实身份为神族长老(年轻的哈),成熟稳重的性格就好 2 学院中的麻辣教师(女),真实身份也为神族,泼辣的性格 3学院的学生会长(少年),真实身份为XX族的C级(等于4级吧)XXX(是一种职业),张扬一点的性格,不识相的那种 4学院的副学生会长(少女),爱慕2,人类,后跟着2成为XXX,跟女主有对手戏 这些是配角,还有重要点的角色...... 1 爱慕女主的始神(不是男主),力量十分强大的那种,性格...温柔,温暖的那种,为女主付出很多 2XX族(同上2一个种族)的一级(最高级)XXX,与男主关系交好,性格随和活泼一点。 3另外,2的女朋友也帮忙想下吧,要冷艳的那种 另外,纠结的一些点: 男主的发色和瞳色哪种比较好?男主的性格是半高冷半腹黑的类型。 还有......能不能帮忙搭配一些发色和瞳色,要用玄幻小说的用语,譬如火红色,水蓝色之类的。 PS:符合谁的性格就帮帮忙吧,小妹先谢啦!!! 展开
闫诺沙高洁
学院长长老【成熟稳重:
樊蓦然】
银白
麻辣女教师【性感火辣:逯烟娥】橘黄
学生会长【张扬跋扈:冥湮】
火红色
副学生会长【花痴型:莳荨
】粉红
始神【温柔暖男:
夜枫】
银灰
与男主关系较好【随和活泼:苻昀】金黄色
冷艳女友【高冷孤傲:穆怜影】水蓝色
男主紫瞳紫发,高贵