长期咳嗽是什么原因?

长期咳嗽是什么原因... 长期咳嗽是什么原因 展开
信茶栗0y
对于有明确西医因素的咳嗽,要注意积极治疗诸如呼吸道方面的疾病,对于经常性的频繁咳嗽,可以采用喝德甫钦炎清茶的方法改善缓解症状。同时还可以结合中医在治疗咳嗽方面的积极作用,辨证施治,结合中医中药,针灸,饮食,运动锻炼等其他辅助的治疗方法,进而改善缓解症状。咳嗽青黄痰最常见的原因,可能就是因为感冒造成,感冒这个时候是咳嗽最常见的原因,而青黄痰最常见的原因就是细菌感染,细菌感染,尤其是化脓菌感染会出现黄痰,而这种青黄痰本身就可以刺激咳嗽的症状,咳嗽青黄痰是感染性咳嗽最常见的一种症状,对于慢性支气管炎,如果并发细菌感染也会出现咳嗽和青黄痰的症状.
咳嗽白痰是风寒咳嗽,常见导致咳嗽的原因是因为患者遭受风寒出现的,这种咳嗽一般症状表现为咳嗽声音重,患者有不同有不同程度气急的症状,同时会有痰咳出,痰一般是稀薄的,患者同时还会伴随着一定程度的头痛发热,因此在治疗方面需要首先疏风散寒。
谦和还惬意的瑰宝5244
专家提示,有一种咳嗽是不易不发现也最容易发生的,就是咳嗽变异性哮喘。咳嗽性哮喘,又称咳嗽变异性哮喘,是指以慢性咳嗽为主要或惟一临床表现的一种特殊类型哮喘。咳嗽是咳嗽变异性哮喘的主要临床症状临床上有不少病人常认为感冒后的咳嗽都是“气管炎”或“支气管炎”,自行服用抗生素和化痰止咳药物。
但不少市民虽然药吃了很多,咳嗽仍不能缓解。所以,别以为咳嗽都是感冒“后遗症”之类的小事情,吃些化痰止咳药物慢慢就会好,一旦感冒后咳嗽久治不愈和出现长期慢性咳嗽,要及时到医院就医,尽早找出病因。
咳嗽变异性哮喘又称为过敏性咳嗽、隐匿性哮喘、咳嗽性哮喘。该病的发病机制与典型的哮喘类似。主要表现为慢性咳嗽,以刺激性干咳为主,痰少,常在夜间或清晨持续反复发作,运动后加重;感冒、冷空气、灰尘、油烟等容易诱发或加重咳嗽。
完美又稳固的烤红薯9
建议你可能到医院拍片检查,排除肺结核的可能,服用消炎止咳药物治疗,多喝水,注意保暖,避免着凉。
左丘暄4d

导致这个病情的原因很多吧,既然都是长期了,那就应该去医院检查啊,尽早找到病因,赶紧治疗,才可以啊
就是职院新生Ay

经常咳嗽怎么办?