史蒂文·西格尔 的一部电影!看过的进。

我只看了前几十分钟,史蒂文·西格尔演的是一个洗手不干的人物,后来别人找到他说这个任务需要他去做,还给他安排了一个手下,去俄罗斯找两个人交谈.刚进屋没说两句话就开战了,我就... 我只看了前几十分钟,史蒂文·西格尔演的是一个洗手不干的人物,后来别人找到他说这个任务需要他去做,还给他安排了一个手下,去俄罗斯找两个人交谈.刚进屋没说两句话就开战了,我就看到这,谁知道是部什么电影.知道的告诉我.谢谢! 展开
巴代初诗晗
被迫杀人(2009)
英文名:
Ruslan
中文名:
被迫杀人

演:
(
Jeff
King
)

演:
(史蒂文·西格尔
Steven
Seagal)
(
Laura
Mennell)
(
Dan
Payne)
(麦克·道帕德
Mike
Dopud)
(伊格尔·吉吉凯恩
Igor
Jijikine)
(
Holly
Eglington)

映:
2009年
详细上映地区

区:
美国
更多详细拍摄地

白:
英语

分:
本站评分..5.3/10
(
2票
)
详细
IMDb评分5.2/10
(
961票
)
详细

色:
彩色

音:

长:

型:
动作

级:
查看影评及点评
对该电影评分
立即高速下载
·剧情介绍
史蒂文·席格扮演一位前俄罗斯犯罪团伙的成员,金盘洗手后,他现在已经成为了一名犯罪小说家,但有人对他的过去仍不忘记,他的家人成为了威胁的目标。