写下初中阶段想完成的几件事?

小新科普生活

1、初中时要认真完成课标任务,知识要‘吃透’,‘吃透’是指在老师引导下做出自己的见解,一定要适于自己,并一定要读一定量的课外文学作品,因为到高中更没时间,并汉能提高自己的涵养。更要加强体育锻炼,成功来自健康。

2、塑造自己的健全人格,培养自己正确的同情心、价值观、世界观。其实每个人都有一个正确的认识,有的人播种了自己的正确认识,便成功了,这种意志力来自从读书中的收获和自己的不断自省。

3、凡是大人物都有自己的喜好,初中生也要建立自己的爱好,例如,游泳,跳舞,吹口琴等等。

扩展资料

初中时期,学习习惯是长期养成的结果,无论是好的或是坏的习惯,一旦形成不易改变,所以初中成绩落后的孩子家长一定要重视起来,不要一看到成绩落后了就开始忙于补课,一定要抓好孩子的学习习惯。

由于缺乏意识,我的孩子初中没有养成良好的学习习惯,高一刚开始的时候,面临着这样或那样的焦虑和问题,严重影响了学习质量。

建议孩子上高中前应养成九大习惯:管理习惯,全神贯注习惯,持之以恒习惯,思维习惯,阅读习惯,质疑、求教习惯,知识、方法及人文积累习惯,总结归纳习惯,时间安排习惯。

晴晴知识加油站

写作思路:可以写生活中的想要完成的事情,比如初中阶段“我”最想完成的一件事情就是,晚饭后可以和父母一起散步。也可以写学习中的事情,比如想要考入年组前三名等等。

正文:

一声声穿越了时空的啼哭,诞生了一个稚嫩的生命。时间如白驹过隙,忽然而已,逐步从幼稚走
向成熟,而父母却和我们一起长大。——题记

初中阶段我最想完成的一件事情就是,晚饭后可以和父母一起散步。“望子成龙,望女成凤”是全天下所有父母的共同心愿,此后便每天在父母的千叮咛万嘱咐中,踏进校门,努力学习,增长知识,风雨无阻,如其所愿,让父母安心。

父母在生活中更是给予我悉心教导、无微不至地关心,教会我成长,引导我逐渐走向成熟,自己把握人生。父母和我一起长大。

当你获得了一项项荣誉,站在台上的,听着所有人真诚的祝贺,父母也会在心中为你鼓掌,这掌
声随无人听见,却远远盖过一切,在你的心里回荡。父母和我们一起长大。

从牙牙学语到博览群书,父母陪我走过了十四个春秋,当看着我逐渐成熟,嘴角也会泛起波纹,为自己的付出感到无比的欣慰。

长大这个平凡的词语,是所有孩子美好的期盼,是遥远的道路;是青少年的渴望,时间在此一瞬
即逝;是成年后的艰辛,却希望不再长大。岁月不饶人,只得无奈的老去。

父姆本是不期望长大,为了孩子,长大又有何妨?只愿一生没有枉费心血,子成龙,女成凤。也向辛弃疾一样“赢得生前身后名“但终却不要” 可怜白发生”操劳一生,为的只是孩子,不要辜负父母的期望,不让父母的努力和辛劳付之东流,为了自己,也为了父母,守在成绩的第一线,寒窗苦读十多年后,塑造人生的辉煌。

蒙蒙的秋雨中,我和父母一起长大。

欧阳经uL
1、学习上取得好成绩,班级位次达到…
其中数学名列前茅。
2、体育方面,培养一项运动爱好,比如跳绳。
3、劳动方面,学会一项劳动技能,学会煮饭烧菜。
4、读书方面,读一些名著,最近打算看看《三体》。
百度网友5d6cb75
写初中阶段想完成的几件事,也就是做好初中三年的计划,你可以写初中要考上哪个学校的目标,可以写想学习哪些知识等等。
锦鲤呀幸运之神呀

我好想回到初中阶段,那我应该会好好打下基础。在初三那年接受他的表白。个人意见,仅供参考谢谢