她是陈坤的迷妹,颜值演技不输胡冰卿,为啥一直不红?

59分粑粑分享生活

大家如果看过《无心法师》,那么就一定会认识陈瑶。陈瑶是《无心法师》里面的岳绮罗,许多人非常喜欢这个角色。从《无心法师》的表现来看,陈瑶的演技是非常不错的。不过,这些年陈瑶的发展似乎并没有那么顺利。或许是因为娱乐圈的竞争太大,明星要红的话还是需要付出更大的努力才行。那么,陈瑶是陈坤的迷妹,颜值演技不输胡冰卿,为啥一直不红?首先,或许是因为陈瑶的经验不足,演过的电视剧不多,所以一直没有什么好的机会。其次,或许是公司不捧她的缘故。最后,或许是因为娱乐圈的竞争过大,导致新人们的发展很困难。

一、或许是因为陈瑶的经验不足,演过的电视剧不多,所以一直没有什么好的机会

陈瑶的作品相对来说还是比较少的,当演员的经验应该不是很丰富。所以,这就可能会让她失去一些比较好的机会。毕竟,新人们的经验都不是很足,所以在演艺事业起初的发展都会受到限制。

二、或许是公司不捧她的缘故

明星都是需要公司来捧的,只要公司包装到位,给予明星们一些机会,那么明星们的发展就会比较顺利。或许是因为公司不太看重陈瑶,所以才导致她一直不温不火。

三、或许是因为娱乐圈的竞争过大,导致新人们的发展很困难

娱乐圈经常会有新人加入,因此在这个圈子里面的竞争是非常激烈的。所以,资源对于明星们来说显得尤为重要。或许是因为竞争太过于激烈,导致陈瑶一直没有获得好的资源,这才让她一直火不起来。

不管如何,“岳绮罗”这个角色已经深入人心,陈瑶已经用自己的表现证明了自己的实力。

情感随风说

因为唐人不捧陈瑶啊,所以陈瑶就一直不红啊,以前挺喜欢陈瑶的,记得有快两年的时间,唐人是没有给陈瑶按排什么工作的,她的粉丝每天都在催唐人给陈瑶按排工作,但是很可惜,记得那时候陈瑶最长的是六个月没有一项工作,只有一本杂志的拍摄,而且还是小杂志社的。

首先说说唐人的老板,唐人的老板喜欢的是那种清秀的,气质比较清冷的女演员,就是像刘诗诗那般的女演员,所以当时刘诗诗在唐人的时候,几乎只要是他们投拍的剧,全都是女主角,而她在唐人的时候,资源也是好到爆。

她可以说是唐人的一姐了,再后来刘诗诗结婚生子了,于是唐人的老板就开始找新人,于是这个接班人,就成了没有演技,并且颜值相当不出色的胡冰卿,咱也不知道唐人的老板是从哪里看出,胡冰卿可以成为第二个刘诗诗的。

毕竟胡冰卿差刘诗诗一个银河系的感觉,她的颜值,气质,体型,体态,这些跟刘诗诗真的是完完全全的没有办法比的,当然后来唐人还有捧一个新人叫啥李兰迪的,好像也是觉得她的气质跟刘诗诗类似,属于清冷型的女生,李兰迪长的确实还行,可是胡冰卿的长相,确定唐人的老板不需要好好的洗洗眼睛吗。

陈瑶与当时的金晨都签到了唐人,而他们俩一直都是给胡冰卿做配的,也是给李兰迪做配的,明明两个外在条件更胜的女演员他们不用,偏偏要用两个气质颜值都差的女演中,真的不知道她是怎么想的。

而陈瑶不红,只是因为没有给她机会,她的演技说实话我觉得是挺不错的,至少比一直演傻白甜的胡冰卿要好很多,只是没给她机会,给她机会一定会红的。

娱乐小仙女L

她是陈坤的迷妹,颜值演技都很高,但是不红的原因是因为她没有遇上好的机会和好的作品。胡冰卿现在很红,当然她也是因为跟自己自身努力和良好作品曝光度是有关的,因为她拍的独孤天下大火,还有旋风少女都大火,所以她才会红。
职场百事露露

曝光度不够,我从来没有听说陈坤还有个妹妹。原来陈坤还有个妹妹,今天我才知道。相信很多的人,也是跟我一样吧。
吃瓜预备役选手
因为她没有碰到比较合适的合作平台,资源也不好。她的演技同时也有所欠缺。