范冰冰出道这么多年,有过哪些优秀的作品?

上班这件事

《还珠格格》《手机》《观音山》《心中有鬼》《苹果》等,凭借《手机》拿了第27届大众电影百花奖最佳女主角,还拿过台湾金马奖。
美丽新世界1111

有《还珠格格》《我不是潘金莲》、《赵氏孤儿》等,在很多人童年的记忆里是她扮演的金锁吧。希望以后她再拍些好电视剧。
深海垃圾场

《我不是潘金莲》中饰演的李雪莲,这个作品很优秀。其次是《还珠格格》里的金锁。《武媚娘传奇》、《少年包青天2》、《河东狮吼》、《万物生长》、《苹果》、《小鱼儿与花无缺》等。
极光未央J

我认为最优秀的作品就是还珠格格中金锁这一角色,也是这个角色提高了她的国民度。其次就是武媚娘传奇这一作品也很优秀。
撒哈拉的海豚
范冰冰最开始的《还珠格格》中的金锁,她还和黄海冰演过《萍踪侠影》,参演过《封神榜》中妖艳的妲己,在《包青天3》中饰演冷艳的傲雪公主,《我不是潘金莲》获得过2个国际奖项。