成都市内好吃好玩的地方有哪些

檀翰墨01L
吃的,可以去锦里,各种各样的四川小吃,露天的。但是价格偏高。
购物中心推荐去万达广场。几层楼,吃喝玩乐什么都有,比较齐全。春熙路大部分是买衣服的。
特色小店去红星路或者香槟广场,地下商场里面有些类似于非主流的店。
如果要买奢侈品就去美美百货或者西武百货。
环倚云008
【成都市区】—宽窄巷子、武侯祠、都江堰、青城山、熊猫基地
【乐山市】—峨眉山、乐山大佛、峨眉金顶、凌云寺
【阿坝州】—九寨沟景区、黄龙景区、毕棚沟、四姑娘山、若尔盖、
【甘孜州】—稻城亚丁、色达、海螺沟、佛学院、新都桥、
Tip:①成都市区适合自己玩(自由行难度:)
②峨眉山想看到最美的云海又不想太累,必需提前安排妥当,(自由行难度:)
③九寨沟稻城路线复杂,车程较长且路况复杂,不建议自己玩(自由行难度:)