和前女友是同事 分手闹得很不愉快 她骂我 分手后我们假装看不见对方 现在她看见我主动给我打招呼?

那次她给我打招呼我没有理她现在就没有打招呼了她现在为什么那次要给我打招呼... 那次她给我打招呼 我没有理 她现在就没有打招呼了 她现在为什么那次要给我打招呼 展开
来自金湖有冲劲的麦杆菊
不得不说这位前女友是个敞亮人。你们是同事,虽然做过恋人,但是分手了,这对谁来说都不好过。虽然不是恋人了,可还是同事,总还是要共事的。从这个角度来说,还是见面有个招呼好。前女友一定是想明白了,准备和你当同事处。你没反应过来,人家打招呼你装作看不见人家,这样有点小家子气,事情过去就过去了,不要放在心上,这是前女友传递给你的信号,你觉得呢?
来增网无相
既然分手了,就不要再有暧昧的关系,那样只会让自己伤心,难受,进也不是,退也不是,既然分手了,就彻底的退出,快乐的生活,开心是现在唯一的追求。我只能对他说句对不起,不管是什么原因,分手了就分手了,既然我们不能再相互爱下去,就让我们做陌生人吧。 分手后不能做朋友。如果你曾经深深的爱过这个人,他曾经是你生命中不可分割的一部分。