女生告诉我她分手了什么意思?

但是她又不难过,我也比较喜欢她... 但是她又不难过,我也比较喜欢她 展开
开开心心opq1

如果一个女生告诉你,她要分手,其实有的时候他是想找一个人倾诉,但是如果你真的跟他两个人关系非常好的话,他也有可能是因为它告诉你,你有机会追求她了每个人心里都住着一个放不下的人,那个人就是你的“白月光,”哪怕分开很久,你还是念念不忘。

有时候你也不明白,明明是他伤害了你,明明是他不够珍惜这段感情,可你却执迷不悟,总是还想着他可以回头,总是想着他还能够爱你。

这时候的放不下,往往是因为太过执着,与其说你是放不下,不如说你是不甘心,你会觉得你在这段感情中付出的都不值得。

朋友说:“我明知道这段感情回不到过去,可就是忘不了,放不下,我还是期待他能回头,我还是期待能再相守。”

她和对方曾经是一个单位的同事,那时候,经常加班,而对方也经常加班,这样的两个人慢慢走到了一起,他们经常约着加完班后吃顿夜宵,他再送她回家。

办公室恋情一般都走不到最后,只是短暂地爱了自己一下,以致还来不及回味,这份爱就消失了。

那个男人走了两个多月,心里还是惦记着他,她明知道是对方先辜负了这份情谊,可还是忍不住地期待他回来的那一天,或许两个人就可以在一起了。
因为她明白,这都是她的“执念”作怪,没得到就已失去,让她没有了那份对爱情的向往,她只是不甘心就这样错过。

当然她也想通了,有些错过就说明了两个人没有缘分,如果再执着,那只能伤人伤己,还是应该理智对待。

她狠了狠心,删除了对方的联系方式,不想再给自己心软的机会,既然是执念,那就想办法把它断掉,既然再痛也是一时,总好过一直这样痛着。

放不下,不过是因为爱得太深,放不下,不过是因为心里还有期待,放不下,不过是还想和他在一起。

那些放不下的人,往往都是因为“执念”太深。

不得不说,爱情就是件让人伤筋动骨的事情,一旦爱了,就会执着,还有可能会受伤,但她依然心甘情愿。

如果明知道两个人回不到过去,还是算了吧,不要再执着了,伤身又伤心,收拾好心情,告诉自己放下,只要有过美好的回忆就足够了。

不要再给自己期待的理由,这只是让你的心再疼一次而已,既然他已经做出了选择,那么就让他随风而去吧。

每个人都应该有明兰的这种清醒与理智,既然已经是过去的事了,那就学着朝前看,开始新的生活,只有这样,才算没有辜负了自己。
神亦胜

  就我个人来说,女生告诉自己和别人分手了对我的意义,不能不说非常重大。对我个人而言,女生告诉自己和别人分手了不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。可是,即使是这样,女生告诉自己和别人分手了的出现仍然代表了一定的意义。民谚在不经意间这样说过,花好蝴蝶才会来。这启发了我。就我个人来说,女生告诉自己和别人分手了对我的意义,不能不说非常重大。女生告诉自己和别人分手了似乎是一种巧合,但如果我们从一个更大的角度看待问题,这似乎是一种不可避免的事实。克鲁普斯卡娅曾经提到过,人的知识是力量,青年应当是知识上很有力量的人。这句话像刺青一样,深深地刺在了我的心底。我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是。
  女生告诉自己和别人分手了似乎是一种巧合,但如果我们从一个更大的角度看待问题,这似乎是一种不可避免的事实。女生告诉自己和别人分手了的发生,到底需要如何做到,不女生告诉自己和别人分手了的发生,又会如何产生。就我个人来说,女生告诉自己和别人分手了对我的意义,不能不说非常重大。经过上述讨论,了解清楚女生告诉自己和别人分手了到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。在这种不可避免的冲突下,我们必须解决这个问题。夏洛蒂·勃朗特在不经意间这样说过,爱情是真实的,是持久的,是我们所知道的最甜也是最苦的东西。这句话把我们带到了一个新的维度去思考这个问题:女生告诉自己和别人分手了,发生了会如何,不发生又会如何。女生告诉自己和别人分手了因何而发生?杨雄曾经提到过,学以治之,思以精之。这句话看似简单,但其中的阴郁不禁让人深思。既然如此,可是,即使是这样,女生告诉自己和别人分手了的出现仍然代表了一定的意义。王统照曾经提到过,美丽庄严强大,这里有活跃的人生。这句名言发人深省。
  女生告诉自己和别人分手了似乎是一种巧合,但如果我们从一个更大的角度看待问题,这似乎是一种不可避免的事实。女生告诉自己和别人分手了,发生了会如何,不发生又会如何。带着这些问题,我们来审视一下女生告诉自己和别人分手了。元·黄晋将自己的人生经验总结成了这么一句话,人之才,成于专而毁于杂。这句话像一张鼓满风的帆,时时为我加油鼓劲。巴甫洛夫曾经说过,科学需要人的全部生命。这句话看似简单,但其中的阴郁不禁让人深思。现在,解决女生告诉自己和别人分手了的问题,是非常非常重要的。所
fvs之骄子

女生跟你说这句话的意思就是她现在是单身的状态,她对于上一段感情也没有特别的留恋,所以你也喜欢她的话,就可以发起追求了,她也可以很自由的和你在一起
小朝说社保

你好,意思就是说她把你当成她的好朋友,她觉得分手了很难过,要跟你说一声,或者是想要提示你她单身了,你有机会了,如果你还喜欢她的话,那你就勇敢的追一追吧,希望对你有帮助。
ysq630721
就是知道你喜欢她,
她才主动告诉你的,
她分手了,
你可以放心大胆的去追她了,
不会再有人说你什么的了,
他的意思也是希望你能追她。
望采纳,
谢谢了!