教师资格证面试过了笔试过期

杨老师秒懂课堂

综述:教师资格证笔试成绩过期了不能参加面试。

1、教师资格证面试报名需在教师资格证笔试成绩有效期内,若教师资格证笔试成绩有效期在教师资格证面试报名前过期,则不能参加教师资格证面试报名,相应的无法进行教师资格证面试考试。

2、若教师资格证笔试成绩有效期在教师资格证面试报名后期,则能正常参加教师资格证面试报名,即使在教师资格证面试考试时,教师资格证笔试已经过期,仍然不影响教师资格证面试。

教师资格证考试笔试成绩两年有效:

各类别中小学教师资格考试(笔试)单科成绩有效期均为2年。各类别中小学教师资格考试(面试)科目合格成绩单次有效。面试通过即可获得《中小学教师资格考试合格证明》,该合格证明有效期为3年。

知了好学
不会。面试过了笔试成绩过期了没有关系,不会影响教师资格认定。申请人员进行教师资格认现场审核确认时,需要携带的材料是教师资格考试合格证明,不是笔试成绩。

教师资格考试面试过了后,你会获得一个电子版的教师资格考试合格证明,代表面试和笔试都通过了。申请教师资格认定拿证,要交的也是这个证明,与笔试成绩过没过期没有关系。教师资格合格证的有效期为3年,在这三年内都可以去申请认定。不过建议大家还是尽早去申请认定,早点拿到证书去参加教师招聘。另外,还要提醒大家的是,认定通过后一定要及时去领证。有些地方会有“超过30日未领者,视为自动放弃,取消认定资格,删除认定信息”的规定。

考取教师资格证,点击蓝字咨询机构

教师资格证面试过了,笔试成绩过期了能认定教师资格证,若教师资格证面试过了,会有一个教师资格考试合格证明,教师资格考试合格证明有效期为3年,此时只需要看教师资格教师资格考试合格证明有效期即可,无需在看教师资格证笔试成绩有效期。在3年内认定教师资格证都是可以的。

考取教师资格证,点击蓝字咨询机构
合肥上元教育
上元教育成立于2005年,总部位于苏州,提供:设计,会计,建工,外语,学历,考研,教师,母婴等职业资格辅导培训课程,线上+线下,多模式可选,欢迎来电咨询18051296319。
这个没有什么影响的。教师资格考试面试过了后,你会获得一个电子版的教师资格考试合格证明,代表面试和笔试都通过了。
申请教师资格认定拿证,要交的也是这个证明,与笔试成绩过没过期没有关系。教师资格合格证的有效期为3年,在这三年内都可以去申请认定。