装修完一个月能入住吗

灵顾e
装修完一个月最好不入住。装修完一个月入住时间太短,一般情况是装修一个完6个月才能入住,因为装修完时间短,室内有有害气体,如甲醛等一些很难辉发的气体,这种气体内含有有毒物质。所以装修完最好里打开窗户,让房间内空气流通,把有害物质、有害气体等通过长时间的辉发,使有害气体降低至最小。
青津2I
肯定不行,最少通风半年,还得买一些活性炭包每个角落多放点。
切记,没有什么比健康自如的身体,更有价值。没有健康,一切零蛋。
不要住,千万不能住,哪怕闻不到味道,可装修材料里的毒,依旧需要时间散发代谢,这是定律。
百度网友4aea761
如果你装修房完成一个月之后也是可以入住的,建议装修完以后必须要把窗子全部打开,到晚关上,持续一个月就可以了。
剪映原创视频

最好不要入住,甲醛没有散去,对健康不好
静静谈装修v

新房装修一个月可以入住吗?怎样清除有毒物质?现在了解还不晚