在什么地方考驾照最快?

湖北的一条小鱼

以我的亲身体验为例,坐标呼和浩特市,2018年上大学时考的c1驾照。

1、报名,缴纳学费,收费2200元,然后拍照片,录入指纹(牢记是用哪根手指录入的指纹)建立档案。

2、体检,去车管所体检,检查眼睛,耳朵等,是否存在色盲,听力,四肢不协调的身体因素。体检费100元。

3、下载驾校学车软件,然后预约看科目一视频,观看学习科目一考试相关内容,每天最多学习四小时,记得带好身份证。累计学习12小时。

4、学习满12个小时,可以预约科目一考试。可以下载学车软件,多做模拟练习题。去指定地点考试,带好身份证。科目一考试一共100题,满分一百分,90分以上就可以通过考试。科目一考试技巧,把交通指示牌记下来,转弯让直行,行人最大,躲避特种车辆,例如救护车。肯定会顺利通过。

5、科目二就是实际操作了,选择教练,学习开车,学习时间为16学时,每天最多学4个小时。我当时特别激动,终于可以开车啦,但教练比较凶。不过不用怕,不满意就去驾校投诉。

科目二学习倒车入库,上坡起步,侧方位停车,直角弯,过S弯。看起来很难,但是完全要听教练的指挥,不能跟着自己的感觉开车。重点记住教练的话,考试前一天会去考场进行模拟考试,要记住教练说的点位,考场的每一个砖头,每一个地面裂痕,每一个大树都有它存在的特殊意义。科目二考试就像是背公式一样,什么情况转方向盘,什么时候回正方向盘,都是规定好的,跟着规矩走,考试不挂科。当教练说合格了,就可以去考试了,一定不能着急考试,慢慢来。

6、科目一考完一个月,就可以进行科目三考试,进行路考,也就是在马路上开车。科目三学时为24学时,每天最多4学时。考试项目比较繁多:上车进行灯光模拟,起步,通过路口,左右转弯,通过学校,直线行驶,变更车道,会车,超车,掉头,加减档,然后靠边停车。每一项都有规定,乖乖遵守规定,不然会扣分。同科二一样,路两旁的树,远处的楼,都有它特殊的含义。

7、科目四考试,累积学习时间10小时,同科目一一样,是电脑答题。预约考试,考试要领基本和科目一一样,多让,慢开,别超载超速,别疲劳驾驶。非常简单。

8、科目四考试及格,在考场等待进行宣誓。然后再耐心等一个小时,就能拿到驾驶证了。

练习和考试一共用了两个月多月,比较慢吧,毕竟平时还要上课,学习。没有挂科,也算幸运。
夏有星辰佑星云

在驾校考驾校比较快,因为有老师教着就是比较好,比较快的。
一叶小船198

其实哪里考驾照都是一样的,全部科目一次性通过最快也需要3个月的时间,现在驾考都需要满足学时后才能预约考试,有挂科的情况下,时间还会延长。考驾照不是为了快,而是为了能掌握一定的技巧。
AASP110
现在年底了,最快的话就是汕头,大概一个星期左右,并且还能帮你过到你当地