父母不满意男朋友家庭条件,该不该和父母抗争一下?

东东南南456

问这个问题的女生大概率是想抗争的,要不然就不会问这个问题了。

首先,你可以考验一下你的男朋友,在你父母不同意的情况下,有没有那种勇气坚持,做到让你满意,能让你一辈子跟着他。

ok,此处我们算他经过了考验,你父母从坚决反对变成了不反对,不支持了,或者因为爱你,所以妥协开始支持了,那么我们可以考虑接下来的生活问题了。

但是有一点,姑娘,你要清楚,父母不满意男朋友家庭条件大部分都是因为男方的家庭条件不如女方。所以很有可能,你嫁过去以后面对的是生活,也就是柴米油盐酱醋差,这些会耗尽你的那些生活热情,爱情在这个时候显得微小,围绕的可能跟你想象的爱情是不一样的。

所以你需要在你坚定的选择男朋友之前考虑,你能不能接受这种情况,并且认清爱情在生活中占的比重,以及如果你这么选择以后,你面对的是什么。

1、生活琐事,例如谁洗碗,谁挂衣服,牙膏是从后面挤还是从前面挤,不要觉得这是小事哈,现在沉浸在爱情中的情侣都觉得这是小事,因为也就是动一下的事情,但是问题是,你们都会觉得不同的方式是对的,因为之前都是这么过来的。你想要他挂衣服,他觉得你怎么不能挂一下,然后你们在这些琐事里面互相消耗。

2、金钱,生了孩子以后会遇到很多新的问题,对迅速增加对金钱的消耗,那么这个时候谁在家带孩子呢,谁出去工作呢,晚上谁起夜给孩子喂奶呢?以及,因为你们成长的家庭环境不一样,可能他觉得随便给孩子喝点奶粉就好了,因为他就是这么长大的,但是你觉得必须给孩子喝最好的,但是又没有这么多钱怎么办……

这些只是举例子,如果情况不是以上的,还会有类似的问题。

当然,如果都想清楚了,就坚定的选择吧,无怨无悔就是。

筱离guai

个人认为父母如果不满意,男方家的家庭条件只要不是特别过分,最好不要和父母抗争,毕竟父母是你的,亲父母只有他才会为你好。
哇塞塞影视剪辑

我觉得应该。毕竟幸福把握在自己的手中,所以你应该为了自己的幸福和父母抗争,争取让父母同意。
如意随行就好

其实我认为没有必要,其实父母说的也对,因为这个毕竟是让你们两个人去更好的生活,但是如果不太好的话,你们两个人后续在生活中就会非常的节俭而且还会失去很多自己想要的东西,长久也是会有矛盾的。
一一边边Rm
我觉得应该听从父母的意见。父母毕竟是过来人,他们不奢求女儿嫁到有钱人家,但经济条件是最基本的保障,如果父母反对,证明男方家真的不合适。