形容词问题

Therearetwobuildings,_____standsnearlyahundredfeethigh.A.thelargeronethatB.thelargero... There are two buildings,_____ stands nearly a hundred feet high.
A.the larger one that
B.the larger of which
解释一下
lixufu
冠词用在形容词比较级前面时,表示“两者当中更加……的那一个”,用来表示最高级意义,题干两部分用逗号隔开,后面应为非限定性定语从句,故答案为B项。
renhuicherry
B 很显然第二个分句缺少主语。而根据意思,它的主语恰巧是第一个分句中two buildings 中的一个,所以要用of which。
如果选择A,两个完整的句子中间不能用逗号。
萄之yoyo1
选A,哪里有2座建筑物,大的那一座树立在将近一百英尺高的地方