大家对穿凉鞋穿袜子有什么看法?

是时尚还是老土?特别是凉鞋配那种肉色短袜... 是时尚还是老土?特别是凉鞋配那种肉色短袜 展开
情感咨询YY老师

一般情况下,我是不会穿凉鞋,再穿袜子的,因为感觉到穿上凉鞋再穿袜子特别不舒服,因为夏天穿凉鞋可以随时的冲洗冲洗脚,穿上袜子的话,冲脚也没法,总是感觉到不舒服,像好像裹着一层很紧的不一样,所以不喜欢穿袜子,但是各人有各人的生活习惯吧,有个人的束缚吧,所以有的人是喜欢穿袜子的,因为穿上袜子的话,脚和鞋之间没有这么粘,所以感觉到穿完袜子还是比较舒服的
匿名用户

很多女生都特别受不了男生穿凉鞋,导致男士凉鞋一直受到诟病,其实男鞋还是很好看的,不要总觉得男人穿不得凉鞋。我们对于美的东西还是需要多元化的尝试。
所以,为什么还是有人会觉得凉鞋配袜子土呢?
民间谚语:红配绿赛狗屁。可你们凭什么却还认为红花就是需要绿叶来陪衬呢?学过画的小编深知,黄色最好不好搭配蓝色,可是梵高却用蓝色和黄色画出了巨作啊!而且无比的美!
或者,其实是因为从众的心理让个人审美产生了影响,很多人都不怕与别人不入,想得到大众的赞同,没有坚持自己的审美,只想做到大家不讨厌的装扮!
在男性很少穿凉鞋的环境里,在排斥男性袜子配凉鞋的主流审美影响下,如果这样穿显然有悖于大众打扮的原则。
审美是最主观的东西,很多人在大街上看到别人穿凉鞋搭配袜子就不能接受,觉得辣眼睛,但是看到这样的搭配走在T台上,几乎不会抗议,这种长期存在的现象真的值得商榷。
凉鞋在T台:
不过,这个话题还是仁者见仁智者见智吧!不过小编还是想说说男士凉鞋的款式,给想知道的人多些参考,且看且珍惜咯!
一、罗马凉鞋
罗马凉鞋有它自身的特殊属性,款式简单有随性,而且可以在最基础的款式之上做出千变万化的元素,让罗马凉鞋越来越时尚,很多有品味的年轻男士都会试过一次这种款式的鞋,夏天穿上好搭又舒适!
罗马鞋最简单的搭配就是搭配最简单的基础款,简T+休闲裤,配件再来一个运动背包就能成为夏季最舒适的装备,干脆利落!
但是罗马鞋搭配的方式还是多样的,即使搭配觉得“浪荡”的沙滩裤,其实会显得更加有型,端正的罗马鞋中和了“浪荡不羁”的沙滩裤!
不过小编给大家一个小小的tips,男士们想要搭配罗马鞋的话还是得根据自己的身材条件来选择,比如身材稍微胖一些的男士尽量穿大一些宽松一些的上衣,缓冲视觉上的效果。
二、脚趾凉鞋
三、运动式凉鞋
一个人穿凉鞋丑并不是所有人都穿了就会丑。一个人白袜子配黑凉鞋不好看,当然也不代表所有人搭配袜子和凉鞋都是不美的!
百度网友7962a70
穿凉鞋还是不建议穿袜子的,因为视觉上给人感觉很老土,更主要的是穿凉鞋,穿上袜子,尤其是那种肉色的丝袜,会打滑,走路不方便,容易滑倒,容易弄坏凉鞋,对身体不健康,所以穿凉鞋还是不要穿袜子的好
丨四季甜橙丨

每个人的感觉不一样吧,我穿凉鞋不是很喜欢穿袜子,但是以前我们上学的同学的话,那么他们就是穿袜子穿凉鞋的,其实我觉得没什么每个人的习惯不一样,有的人习惯从小到大的习惯就是这样子,那么这种情况之下的话,那么他就会穿袜子穿凉鞋,那么其实颜色更无所谓的,我见过穿白的也见过穿肉色的,那不都是他自己选择吗?他想怎么穿不有他的事情吗?你管那么多干什么呢?
hcy1039104924
大家对穿凉鞋穿袜子有什么看法?我觉得老年人穿凉鞋穿个袜子比较尊重老人稳重。但是现在的女孩子们年轻人穿凉鞋就不要穿袜子了,穿袜子有点显得土气,因为她没有青春的活力。有点,你很喜欢打扮脚指甲还美容美甲穿个凉鞋多漂亮啊,何必要穿袜子穿袜子现在有点土气,看看什么人穿什么。鞋老年人穿凉鞋必须穿袜子,看着老人许长的壮住年轻人穿凉鞋就不要穿袜子穿袜子,现在有点。太土。还有点不算啥。不大方,不美丽,你说我说的对吗?她就是我的建议,谢谢,再见。