在女人眼里,喜欢和爱,真的有本质上的不同吗?

看秋风观察

“我喜欢你”和“我爱你”是两个不同的概念,很多人只是简单的认为,喜欢的太深了,自然就是爱了。其实,在女人眼里,喜欢和爱不仅不同,甚至根本不同。喜欢和爱有什么区别?其实,喜欢就是爱上优点,而爱就是忍受缺点。当你喜欢一个人的时候,你会看到她所有的优点。无论是她的外表还是她的性格,只要你喜欢,那么她就会如你所愿。但是当你真正爱一个人时,你会看到她的所有,优点和缺点。即使是缺点,你也会因为爱她而包容和忍受她的一切。爱你的女人更愿意忍耐。有句话说,对女人来说,喜欢和爱的真正区别在于,喜欢没有眼泪,但爱里有泪。

当一个女人爱上你时,她的全身都会受到你的影响。从情绪到思想,从面部表情到身体,只要是关于你的,对他们来说都很重要。太多男人依赖女人的爱肆无忌惮,男人常常厌倦女人的眼泪。当他们第一次哭时,他们可能会有点紧张,但他们会更习惯。只有爱你的女人才会为你流泪,才会为你难过,才会为你难过。喜欢和爱对女人来说是不同的。如果你喜欢一个人,你只是喜欢他而已,不必把所有的身心都放在他身上。爱一个人就是向你展示一切。无论是真诚还是态度,当你爱一个人的时候,你注定会被一个女人所感动,喜欢就是欣赏爱就是堕落。

对于一个女人来说,当你喜欢她的时候,你是可以感觉到的。我喜欢一个人,我的眼里满是星辰,看着她,我全心全意的欣赏。但女人想要的不是一个欣赏她的人,而是一个理解她、可以陪伴她的人。只有真正爱上一个女人,才会愿意用心去理解她,去接触她去陪伴她。毕竟喜欢是欣赏,爱是堕落。很难爱上一个女人。你需要真正发自内心的爱上她,看到她的长处和短处,能够包容她,接纳她。俗话说,暴风雨来临时,我不需要你站在我面前,但我需要你站在我身边。女人想要得到男人的爱,这种爱不是单纯的欣赏,更多的是一种陪伴一种坠落。

不管是欣赏还是跌倒,这就是喜欢和爱的区别。对一个女人来说很重要,也就是说你能不能陪她走到最后,行动胜于言语,对于一个女人来说,真的爱她,从行为上就能看出来。男人真正爱一个女人,不仅仅是嘴上说说而已。再多的海誓山盟,甜言蜜语总比为她做一件事好。其实,行动真的很重要,只有真正的行动才能打动人心。女人要的只是男人真心为她们做事,而不是靠嘴说爱她。“我爱你”虽然是嘴上说的,但更多的是用身体来做。只有为她们做好每一件事,关心每一个细节,女人才能感受到男人的用心。

现实生活中,真正为女人做事的人,总会得到女人的真心。爱和喜欢之间有着本质的区别。喜欢一个人,可以用嘴说出来,爱一个人,就要用行动去做。对于女性来说,这也是非常重要的一点。一个人不在乎自己,而要看他对自己做了什么。总而言之,在女人眼里,爱和爱真的是不一样的。男人往往不注意的细节,在女人眼中被放大了。有些男人不明白为什么女人总是那么奇怪。只有女人才能清楚地意识到男人是爱她还是喜欢她。爱情还是爱情,决定着两人未来的发展,也决定着他们最终能否走到一起。

爱儿咿呀
那是当然,跟爱人的话可以做一些合法的事情,但如果是喜欢的话,可能也只能是想一想了。
随身书卷

我觉得是有的,因为喜欢也可以是物品或者其他东西,与朋友。爱对她们是唯一的。
丹丹学姐呐

我觉得在女人眼里,喜欢和爱是是有本质上的不同,喜欢可以有很多个,但是爱只有一份。
大超说教育

真的有本质上的不同,喜欢只是单方面的,而爱是双方面的。