和女生聊天的时候,需要注意哪些事情?

乡楚波锅v

和女生聊天的时候不要吝啬你的赞美,但你能不能只是赞美她们?如果你只是赞美和赞美,她会听腻的。比如你是一个优秀的女生,你会时不时地用一些小方法逗逗她。哇,像你这样漂亮的女人也会犯这样的错误。多痘痘会给她和你聊天的心情。否则,你只会是众多备胎中的一个普通备胎。注意自己的谈吐和语言,给人大方、有男人味、不小家子气的感觉,会让女生讨厌。

男生的畏手畏脚给人的感觉特别猥琐,就是这个男生一点都不大气。女生一般不喜欢和这样的人相处,所以男生一定要有男生的风度和氛围,举止大方。要注意不要过度吹捧女性。看似“食不果腹”的男人,会让女人反胃。对女人过分的奉承,会让她觉得你是想引起她的注意,这样只会适得其反。如果你想知道如何和女人交谈,让她们不觉得无聊,避免问太多“面试”问题,而是陈述你对事情的看法。

记住陈述比问题多,而不是问“你在哪里长大的?”来吧,说,“你看起来不像是在这个地方长大的。”会更好。这样,你不仅可以评价她,还可以展现你的个性。不要隐藏自己的个性。不要担心,大胆地谈论你喜欢的任何事情。女人喜欢挑战男人。如果你想让一个女人对你保持兴趣,你应该让她觉得她需要慢慢赢得你的好感。如果她觉得你太容易得到.她不会对你感兴趣的。最后做一些对话“游戏”,让气氛暧昧有趣。游戏可以是“真心话大冒险”,也可以是不那么极端的游戏,比如两个人之间的点名。

与女人交谈的最好方式是找一些有趣、有趣和性的对话。和女人聊天可能没那么难。你只需要知道他们对什么话题感兴趣,对什么话题不感兴趣。男人可以耍点小胆子,自信的男人总是最有魅力的,但是说话的时候记得尊重女人。如果你遇到她不理解的事情,不要以为你抓住了炫耀的机会。主要看她想不想谈这个话题。

李佳楠那男

需要注意礼貌,需要注意时间,需要注意态度,需要注意语气,需要注意真诚。
爱吃西瓜的熊

不要吹牛,也不要一直吹嘘自己曾经取得过的荣誉,更不要和女生吐槽其他女生的身材和性格,这样真的非常的低级,没有素质。
可可ucY
男人追求女生的时候一定不要和她谈前女友,追求女生的时候一定不要和前女友比较。如果你让女生知道你总是拿自己和前女友比较,说明你对前女友很痴迷。有些男人总是这样。追求女生的时候,总是喜欢拿现在的女朋友和以前的女朋友比较。其实这种想法很不好。