什么样的男人最有魅力?你怎么看?

乡楚波锅v

一个自信积极开朗,阳光的男人是有魅力的。在自己擅长的工作领域,专注自信自然会展现魅力,生活也会开朗自信也会展现魅力,有魅力,只有女人说了算,所以做女人眼中最有魅力的男人。说到什么样的男人最有魅力,恐怕1000个女人会有1000种评论,但优秀的品质总会得到认可。好男人要诚实,诚实是做人的基础。老实人要分清好恶:我爱哪里不喜欢哪里,缺点是什么,不完美是什么。

和棱角分明的男人玩得开心,很快就会赢得女人的信任,而邋遢的男人会让女人心烦,同时藏头露尾。所以,做一个神秘深沉的男人,会让女人不安,逐渐失去耐心。好人要坚强。坚强是成熟的标志。逆境中,面对突如其来的打击,最重要的是审视一个人是否坚强。坚强有时不一定能解决问题,但它提供了解决问题的最大可能性。每个人都会有弱点,但不要在危机结束前示弱。“最终的胜利往往在于坚持的努力”。

男人要注意在女人面前表现坚强的方式,有时语言,有时沉默;有时候是动作,有时候只是坚定的眼神和一个有力的拥抱。暴怒、咒骂、打冷板凳不是强势,而是无能;自暴自弃,为别人怨天尤人,孤独古怪,邋里邋遢,没有上进心,也是女人所不屑的。只有在危机中幸存下来的男人才有权利把头埋在女人的怀里寻求安慰。这一刻,女人肯定是母性的,爱情往往在这一刻得到升华。

宽容豁达的男人,不会在繁琐的细节上和女人较劲。这也是女性在谈到得失时最欣赏的品质之一。男人说得好:家里大事我管,小事老婆管。但是什么是大什么是小由我妻子决定。女人最嫉妒男人缺少丈夫的气质,所谓丈夫的气质就是包容和豁达。如果不是原则问题,男人就不要当真。有时候宽容本身就是最有力的指责,尤其是当女人自己意识到自己错了的时候。一个嘴破了还唠叨的人,比珍珠还厉害,很无聊。

行乐乐乐行
一些情商比较高的人,还有就是比较温柔比较体贴的人,然后也包括一些比较孝顺的人,而且做事情的时候有目标,有头绪,然后对女人也非常的温柔。
巨蟹阿斯顿21

我觉得颜值长得特别好看,身材特别好,还有就是对人特别的照顾,三观特别正,也特别能让人感受到安全感的男人是最有魅力的。
白珍全全全

踏实可靠的男人最有魅力,我的看法是,这样的男人非常的务实,而且也脚踏实地,能够给女生安全感。
韩诺诺l

我觉得成熟的男人最有魅力,因为这种男人身上无时无刻都在散发着一种吸引力。