学历提升有什么方式?

sybaorun
自考,代职学习,培训等等
深圳领航小艇教育
深圳市领航小艇教育科技有限公司业务涵盖人力资源服务、提升学历、入户咨询、技能鉴定等多个领域
学历提升主要有自学考试、成人高考、网络教育和国家开放大学四种途径!
以下是学历提升四种方式的具体介绍:
1、自学考试
申请条件:受年龄、性别、国籍、居住地、学历等限制。
毕业条件:不需要参加高考,只要通过所报考专业的全部课程,就可以申请毕业。
时间要求:每年自考3次,每次最多可报考4门课程,最快可毕业一年半。
费用:自考教材每本几十元左右。自学考试共有13门课程。报名费37元/门,费用约2000元。
学习方式:考生根据教材自主学习。
2、成人高考
报考条件:具有国家承认学历的各类高中生、在职职工和其他社会人员。报考本科起点的考生必须具有国家承认的大专学历。
毕业条件:学生需完成所需学分并完成相关学习要求方可申请毕业。
时间要求:成人高考时间为三年。
费用:艺术类专业5000元/学年,其他专业3000元/学年(不含教材费和报名费),学费和报名费根据实际情况收取。
学习模式:有业余和函授两种模式。
3、网络教育
申请条件:高考考生应具有高中文化程度,申请学士学位者必须具有国家承认的大学学历。
毕业条件:学生需完成所需学分并完成相关学习要求方可申请毕业。
所需时间:在线教育系统为两年半。
费用:根据专业所需学分而定,80元-120元/学分,一般专业80学分。
学习方式:通过网络平台学习。
4、中国开放大学
报考条件:报考本科专业的,需具有相同或相近的国家高等教育系列(含大专)以上学历。报考大专专业的,应具有普通高中、职业高中、技工学校、中专以上学历。
毕业条件:学生需完成所需学分并完成相关学习要求方可申请毕业。
时间要求:开放大学的有效期为8年,但要尽快毕业需要两年半。
费用:大专、专科2500元/生/年,广告专业3500元/生/年;理论课20元/课时,实践课40元/课时。
学习方式:在线学习和面对面学习,完成课程作业,参加课程考试。