如果没考上高中怎么办?

如果没考上高中怎么办... 如果没考上高中怎么办 展开
阳澄湖帮主

要是你还想上高中的话,可以回去复读啊,这又不是只能考一次;

要是不想复读的话,就试试看能不能上差一点的普通高中或者去私立高中;

或者去读中专;或者出去打工。

但是我觉得初中刚毕业,还小,未来还会有无限可能,而且按你的描述,现在应该还在上初中,既然还没有成定局,那就有逆风翻盘的可能呀,初中知识不是太复杂,在努努力,说不定就会有意想不到的结果。

新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358

西点是近些年来异常火爆的行业,学习西点烘焙也成为了现在众多年轻学子学习技术的首选,但是想要真正学好西点制作的技术,找一家专业的西点学校是很有必要的。有些人会说,在蛋糕店跟着师傅学习也很好啊,但那些经验丰富的西点师傅工作是很繁忙的,他们只有很少的时间去教徒弟,这也就意味着,跟着师傅学习的时间战线非常长,你需要很久才能学会。

体娱荒原

如果没有考上高中的话,就要读一个技术学校,培养自己的一技之长,方便自己以后找工作,找工作
及荌荌09L

如果没考上高中,就去学习自己喜欢的一项技术,或者自己喜欢的特长的方面去继续学习,有什么难抉择的吗?要知道,天无绝人之路,就看你怎么面对生活!
高中甚至大学,不过是人生学习的一个过程,很多人最终上了大学,也没有用大学的知识解决工作问题,所以,高中,大学学的好的人,未必是社会大学学习最好的人!
人才多元化,已经多少年,而且那些死读书,读死书的人,越来越在现代社会上无立足之地,不是么?多少大学毕业生成了啃老族,与其这样,还不如早早学习自己喜欢的技术,利用自己特长,早日走进社会,自食其力,不好么?
没考上高中可以去读普高也就是职高,技术学校之类的 技术学校是收初中学生的 也就是中专,中专之后可以考大专,上了大专也可以升本。