iPhone手机的备忘录不小心删除了,怎么恢复?

世界奇趣探索达人

最近删除可以保留30天内删除的备忘录数据,所以数据如果删除的时间比较短,赶紧在最近删除中看看,如果找到了想恢复的那条,点击还原就可以恢复到备忘录里。

  有时候在给手机进行系统升级时,可能会出现备忘录丢失的情况。其实出现这种情况也不用着急,可以在手机系统更新以后将原来的备份记录恢复到手机中。在电脑端安装好iTunes软件后,用USB数据线将iPhone XS/XR与iTunes连接,在“摘要”的“备份”中,找到相关备份,点击“恢复备份”,等待几分钟读取,iPhone删除的备忘录就恢复到手机中。