iPhone手机的备忘录不小心删除了,怎么恢复?

兄弟连田心9号
恢复苹果手机里被删除的备忘录的方法:
  1、首先,我们的如何恢复苹果手机删除的备忘录是需要借助强力苹果恢复精灵的帮助,所以第一步,我们需要在电脑上下载安装此款软件。

  2、将需要恢复备忘录的苹果手机连接电脑,然后备份苹果手机里的数据,这就需要用到iTunes软件,使用iTunes软件备份后,进行下一步操作。
  3、接下来,我们就运行强力苹果恢复精灵来扫描恢复手机备忘录了,打开软件的界面,如图所示,我们选择“从 iTunes备份 文件恢复”(两种模式任你选),然后点击“开始扫描”按钮,然后进入深度扫描来帮助我们解决如何恢复苹果手机删除的备忘录了。
  4、进入扫描的过程中,我们可以看到手机相关的数据信息已经显示,但是,我们不要中断扫描过程,等扫描完全结束。

  5、扫描的结果已经完全展示,如何恢复苹果手机删除的备忘录的问题也接近尾声了,接下来我们需要做的就是将删除的备忘录进行勾选,然后导出就可以了。
帐号已注销

这种手机的话,备忘录不小心删除了的话,怎么恢复那个可能就是恢复不了的,你的备忘录也删除了的吧 那么你只能到别的手机上来说的话也得
吉祥富贵平安

iPhone手机的备忘录删除可以进入App Store商店里面搜索重新下载,因为这个软件是原机带的,所以这个软件是不会真正删除的,下载完成打开,如果iCloud里面的备忘录功能开关是打开的在备忘录里面会直接出现以前记载的内容。iPhone手机备忘录里面的内容被删除是找不回来的,怕丢失这类内容可以经常用其他备份一下。

小叮叮10

你可以先到苹果手机的icloud备份中查看是否有备份,如果有备份可以进行恢复,如果没有就无法恢复数据了。
出门骑乌龟

iPhone手机的备忘录不小心删除了,那么就无法恢复了的,一但删除后是无法进行恢复的。