苹果手机和安卓哪个更好?

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

1,苹果IOS的优点:

系统优化好,效率高,运行流畅,用户的体验非常好,安卓手机4G的RAM,和苹果2g的比起来,丝毫感觉不到优势,可想而知苹果的优化水平吧;

苹果最大的优点,莫过于安全,所有应用均来自Apple Store,经过严格审查才能上架,想安装一款恶意应用,简直比寻宝还难,可以说,用户信息是非常安全的。

有优点就有缺点:苹果的ios系统可以说非常的封闭,权限控制非常严格,用户受限制,如果你是爱折腾手机的朋友,苹果真的不适合。除此之外,貌似没有太突出的缺点。

2,安卓手机的优点:

系统源代码是开源的,面向所有人开放;因此应用非常多,因为开发者多嘛,不愁没有程序尝鲜;

适合深度定制开发,比如小米手机的miui系统,基本上是最好的国产定制系统了,界面友好,操作体验不错。

缺点也很致命,第一就是安全性,由于系统开源开放,一些后门木马,恶意程序层出不穷,无法控制。

安卓系统的文件存储方式比较碎片,内核程序也没有完全固定的框架,因此各厂家开发的系统,和开发者制作的app,往往会产生更多的垃圾文件,这也是为什么安卓越用越卡的原因。

总之,没有对比就没有伤害,事物总有两面性。如果想使用手机而不是被手机使用,那么选 苹果或许比较简单方便。如果技术宅喜欢折腾,那么选 安卓又是绝配。反之,那都将是一种折磨。

简木啊i
当然苹果了,无论硬件像素都甩安卓好几条街,现在苹果的性价比也是很高的。
0923weix9kVM
苹果手机的系统更安全一些,一般情况下,网速比较快,安卓手机价格便宜,如果不去偏远的地方,网速也比较好
祸祸家

苹果手机和安卓手机各有各的好处,因为现在安卓手机的价钱也已经升高了,所以两者几乎没有什么差别,就看你以前的使用习惯是什么样。
匿名用户
如果你越狱了,你可以试试,苹果也会卡的。 所以,大家对于苹果手机和安卓手机哪个更好的争论,基本都在是否卡顿。总体而言,安卓手机的价格整体要低于苹果