为什么谈恋爱久了都会分手?

呵呵摇一摇

这样的只是少数,谈久了分手是因为彼此久了会把缺点暴露出来,有些对方接受不了,就会争吵慢慢分手。
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

之所以说谈恋爱久了会分手,可能是遇到了更现实的问题,或者说谈恋爱久了,每个人的缺点都暴露出来了,才会导致分手的,但是并不是每段恋爱都会分手
东天豪豪豪
可能是彼此都厌倦了吧?也可能是你们没有常常在一起,也没有联系,可能连一句话都没有说,如果真的跟他恋爱久的话就要时常对他保持亲密的关去了,这种亲密的关系的话,这种亲密感就会越来越大,就会导致这种恋情持久要好好的。都是很美丽的,你要好好珍惜你现在的拥有的这段恋情。
为什么我还是学渣Y
为什么谈恋爱久了都会分手,是因为谈恋爱久了会很累,或者说腻了,谈恋爱会经过热恋期,热恋期过了都会这样,接下来就是看对方愿不愿意和对方过下去了
猫猫看娱乐

谈恋爱久了会分手,大部分是因为在感情中对于彼此的新鲜感越来越少了,然后积累的不满也会越来越多,因为一些小事的摩擦,就会造成最后的分手。