“漫画”老师的作文?

七色彩虹之毛毛

答:“漫画”老师的作文

老师有许多种,有诙谐幽默的,有严肃沉闷的,有活泼可爱的……,我想“漫画”的是我的美术班的老师。

  袁老师是一个如国画中走出来的人,她常常身着中国风式的旗袍或长裙。她身材中等,高高的鼻梁上一双炯炯有神的大眼睛,藏在长方形的小镜片后面,显得特别年轻,但事实上老师已经71岁了。

  袁老师是一个不爱打草稿的人!老师的绘画专攻的是国画。在国画中有两种画法:一是写意,二是工笔。老师在画写意时不像同学们要打草稿,她一下笔便入了意境。三笔两笔一划,便成了一幅意味深长的泼墨画。老师画工笔时也不打草稿,直接画线上色,而且画线时还不会画错。上色时也不会出格。就是这样,老师接连获得了很多国家级的大奖。

  袁老师说话也不“打草稿”!一次,我画完了老师让我画的画,便随口问:“老师,我画什么?”结果,被专心画画的老师听错了,她惊讶地说:“什么?你想死?文诺,你看咱们的画,画山河,画花鸟,画祖国的美景,你还没有去看过呢!”我刚想纠正,老师又开始滔滔不绝的向我灌输生活的美好,绘画的技巧,结果越说越远,她竟然忘了是因为什么而说这么一大堆话了!逗得同学们哈哈大笑,我也笑了起来。

  我这位不爱打草稿的老师,在绘画上不打草稿,是因为她技术高超;在说话上不“打草稿”是因为她心中有丘壑。每每看她专心画画,我便更爱画画了!这就是我的袁老师,可爱的老玩童!

斜阳欲落处一望黯销魂

在我们的班级有一名老师,他的名字叫涂国强,我们都叫他涂老师。
老师,你是一缕阳光。我是一朵小花,老师你是一条小溪,我是一条鱼。老师,我们全班同学都要对你说一声。老师您辛苦了,我们永远爱你。
老师有一双明亮的眼睛闪闪发光。那明亮的眼睛,如黑钻石一样纯洁。老师还有长长的头发,浓浓的眉毛,一个尖尖的鼻子,两个大大的耳朵,和一个又高又瘦的身子和一个总是笑呵呵的嘴。老师每天露出的表情都是一副开心的样子。
不言也不语丶及4n

我的老师真的很幽默我的老师真的很幽默,字里行间都溜出幽默的语言 给人的感觉像开心果
干平安t7

漫画老师的作文我觉得一般可以写一写,他比较嗯。幽默呀什么的