一般会计实习生去银行实习都要做些什么?

百度网友efcc231
一、点钞。就是在规定的时间内将钞票以一百张为一把的点算出来;
二、传票翻打。在规定的时间内用计算器或算盘计算出100张传票的总数;
三、计息。实际操作中尽管一般不用手工计算利息,但作为银行工作人员最基本也要知道利息的计算方法;
四、理论知识。
凌友卉0A2

其实我觉得会计的实习生去其实我觉得会计的实习生去银行实习一般都去做柜员,因为柜员他们需要你用心的去操作,而且一定要非常细心,一般作为会计的或者是出纳的人,都应该非常细心才行,如果你达不到细心的这种程度,那你以后就无法去当做一个名合格的会计,所以我们做事情的时候,一定要认真的去做。
华荌荌0fa

看你有啥目的了,如果有一定门路,加上感觉自己实力不错,或者去银行实习下,就可能有个什么机会进去了也说不定,但如果说为了真正的实习,希望能真正学点东西,我想,银行肯定不会是个好去处,因为银行是个非常特殊的部门,信息的保密性比企业要求高多了,你去实习,实习什么呢?真正的业务别人应当不怎么会让你接触,更不可能让你来随意操作。而企业相对来说,则好弄些,也更容易学到些与你专业更有用的东东,另外,银行会计与企业会计的内容有差异,而你学的,肯定是以企业会计专业方面的内容为主。
小初教育财经小集

一般会计实习生如果去银行实习的话,基本上可能刚开始在银行观察一段时间,然后可能就是在柜台上跟着师傅一起负责做做最基础的工作。
树星阑Oh

一帮会计实习生去银行实习都要做些什么?根据他学习的程度,银行会给他安排一些正常的业务锻炼,但必须要有工作人员的陪同和监督,这样才能更好的把实习的任务完成