国内新能源汽车会怎样发展?

佩佩5240

在中国汽车行业滞胀、燃油车走下坡路的背景下,中国新能源汽车是一个全新的赛道。中国积极推出政策扶持新能源汽车发展,企图摆脱对发动机的依赖,并降低对环境的污染,更企图通过发展新能源汽车进行新一轮的GDP刺激。此外,动力电池技术的突破和充电桩密度的提升,消费者旅程焦虑得到一定程度的缓解,因而,新能源汽车是大势所趋,也是激发中国经济的重要的引擎之一。
檀以彤i5

新能源汽车当然会发展的非常的好,因为国家现在都在提倡新能源的,所以国内的新能源汽车今后发展一定会非常好的。
帐号已注销
中国积极推出政策扶持新能源汽车发展,企图摆脱对发动机的依赖,并降低对环境的污染,更企图通过发展新能源汽车进行新一轮的GDP刺激。此外,动力电池技术的突破和充电桩密度的提升,消费者旅程焦虑得到一定程度的缓解,因而,新能源汽车是大势所趋
所随

我不知道为何要把电动的也归入新能源里,电动的就是电动的,照这样说,平常骑的电动车莫非也叫做新能源自行车摩托车吗?

骑着马俑铺1Q
应该说新能源未来的发展还是不错的,但是目前还是不行,存在各种问题,还不如用传统能源的汽车。