男友老是聊两三句就没人影,给我打电话 也总是没聊几句就因为他自己的事直接 挂我电话,本来跟他联系? 110

就不多,每次还都是这样,我就很生气,跟他说“电话不用给我打了,信息如果要他有事要发,就给我发一条把事一条信息说完就可以了,多发了我直接删除,最近几天也不想见他。等我缓过来... 就不多,每次还都是这样,我就很生气,跟他说“电话不用给我 打了,信息如果要他有事要发,就给我发一条把事一 条信息说完就可以了,多发了我直接删除,最近几天 也不想见他。等我缓过来了,我会约时间见他,跟他 说分开的事。”昨天晚上吵的架,他居然现在都没有信息解释安慰,是不是就算了,不用再理他了。你们不 要说我说了不要他打电话。我明明也说了有事可以发 信息。虽然跟他说只能发一条,但难道他不该解释安慰一下吗?是不是不用再理他了?(如果他这样是想分手,我每次吵架提过很多次分手了,他自己同意就完全可以分,不分手又这样,到底想怎样,让我这样难受,什么意思) 展开
剧菁英6C

这样的男朋友根本是不合格的,他根本就不关心你,他只在乎自己的所有的事情,而对你根本就不上心的,他不会照顾你的。
柳绿更带烟
你好,感情这东西本来就是虚无缥缈的,也是很难琢磨的,烧脑。怎么说你们双方确立恋爱关系应该也有些时间了,刚开始也许你们都是很认真对待这段感情的,但是随着时间的推移,双方感情已经慢慢淡化了,没有多少激情了,所以他现在表现的就是很佛系,内心应该也是无所谓了吧。
低调生存99

男生往往对自己错误意识不到,而且对于一些事情,他们敏感度低,觉得任何人都得坚强,唯独他自己可以不用坚强,就是他们的立根过你件事,说明他对你的在意程度不高,说白了就是不够爱你
索渺03U

想问一下你的男朋友,是不是比较内向不善,言谈的那种,如果是这种人上面一所说的事情还是可以原谅的,如果他跟你没话跟别人讲的很多,这就是问题了,恋人之间需要多沟通,多联系了,我怎么发现他有点躲着你了,这件事情是要搞清楚之后才能确定你们还能跑继续相处。
追问
我也有两次觉得他像是躲着我一样,您觉得这种情况,你有什么建议或者经验吗
匿名用户

就是冷暴力嘛,逼着你做决定,逼着你先开口。

有的人男生不喜欢自己先开口去解决问题,就是因为不想当那个坏人。

要当你就来当。这么一种心态

他觉得如果是自己先做那个开口的人,那他就好像背负了骂名,好像都是他错一样。可要是你先开口的话,他觉得这件事就你是坏人啊,他只是接受结果而已啊。