男友老是聊两三句就没人影,给我打电话 也总是没聊几句就因为他自己的事直接 挂我电话,本来跟他联系? 110

就不多,每次还都是这样,我就很生气,跟他说“电话不用给我打了,信息如果要他有事要发,就给我发一条把事一条信息说完就可以了,多发了我直接删除,最近几天也不想见他。等我缓过来... 就不多,每次还都是这样,我就很生气,跟他说“电话不用给我 打了,信息如果要他有事要发,就给我发一条把事一 条信息说完就可以了,多发了我直接删除,最近几天 也不想见他。等我缓过来了,我会约时间见他,跟他 说分开的事。”昨天晚上吵的架,他居然现在都没有信息解释安慰,是不是就算了,不用再理他了。你们不 要说我说了不要他打电话。我明明也说了有事可以发 信息。虽然跟他说只能发一条,但难道他不该解释安慰一下吗?是不是不用再理他了?(如果他这样是想分手,我每次吵架提过很多次分手了,他自己同意就完全可以分,不分手又这样,到底想怎样,让我这样难受,什么意思) 展开
大玉儿付

这说明男友第一有可能真的是忙,第二有可能对你不太上心,或者他没有真正喜欢的你,第三他可能还有其他的女友。
里奇的妙妙屋80
我认为像你男朋友,这种状况的话你应该是一个感情不专一,不然他也不会有这种男朋友,给女朋友打电话都会聊很长时间,偶尔也会为你朋友的状况根本聊两三句就没有人了,往往状况都是结婚多年的老夫老妻才会如此,这种状况,因为他们之间彼此熟悉了就像亲人一样,现在的男女朋友那个,练中的两个人,所以说这两人根本不可能。
乐众凛6
你不用再对你的男朋友有期待了,也不用再等他了,他根本就不在意你,而且感觉他对你的感情也不深,所以这种感情就直接分手就好了。你也给他机会了,明显的他也不想要这个机会。你不用再对你的男朋友有期待了,也不用再等他了,他根本就不在意你,而且感觉他对你的感情也不深,所以这种感情就直接分手就好了。你也给他机会了,明显的他也不想要这个机会。
低层老百姓70
个人觉得你与你男友交往时间久了,他就这种性格,有可能他没把你当成伴侣的目的交往,而只是与你玩玩而已,所以就没什么感情,想与你断绝又不想主动说,就是在拖你让你痛苦不断自己提出分手吧。
cj好运连连
情感倾听者

如果两个人一起出去约会了,但是有的男人还要求AA,这说明这个男人对女人根本就没有爱,只是想泡女人,所以才会这样。

女人在爱情当中不能做的太过于物质,但是有时候一个不舍得为你花钱的男人肯定不爱你。

所以说,女人和男人单独出去约会的时候要看男人的反应,如果男人舍得为你花钱,说明这个男人是爱你的,如果男人守着自己的钱包不放,特别抠门,这说明男人对你并没有多爱。

也许女人会觉得男人此时此刻没有钱,但是想一下,一个可以和你单独出来约会的男人,肯定是钱包里面有钱才会约你出来。

女人不要傻傻的认为一个不舍得为你花钱的男人,是因为没钱或者是对任何人都抠。

动手动脚的男人,一定没安好心

两个人一起出来约会,如果男人在约会的时候就对女人动手动脚,女人一定要小心。

有的男人就是想一些方式让女人放开一点,然后自己就可以称心如意。

所以说,有的女人如果比较传统的话,出去了之后发现这个男人对你动手动脚,这些行为是你无法接受的,这个时候你要懂得拒绝。

其实男人是怎样的人,在约会的时候你就可以看出来,通过男人肢体语言就可以判断这个男人是怎样的人,一个正人君子是不会在你面前动手动脚的,最起码他会尊重你的。

如果一个男人和你说两三句话,就开始对你动手动脚,做一些让你无法理解或者是无法接受的事情,女人一定要学会保护好自己。

很多时候,当男人有那个小心思的时候,女人一定要把男人的这个小心思掐杀在摇篮里,要不然会后患无穷。