《火影忍者》里面,都有哪些有趣的细节?

疯狂的虫子十十

《火影忍者》后期对战斗的描写确实不如前期,但对人物内心和经历的描写要好一些。没有绝对的坏人,只有不同的位置。鸣人的人生注定要去拯救世界,相反,把自己的一生花在自己的努力上,《火影忍者》描绘的更多的是人的内心和整个人的背景故事,有趣的细节一般体现在人物上。

一直以来长门人心中都是希望和平的,这是从“他创造的”晓“可以看到的,但也说鹿久的背后,当时长门是如何信任他,基于此,成长在这个阶段的鸣人,即使也喜欢也不明白什么是真正的和平。鸣人自己也相信,相信自己内心的艰辛。而这些,正是长门决定再次押注火影忍者的原因。鸣人通过自己的坚持和努力,一步一步地成长起来。可以在木叶村和其他国家看到这一点。长门想用这些成长的收获让别人从试图认识他。

此外,最敬佩的人也是自来。凯和洛克李也是努力工作的天才,这种努力工作是极端的自我滥用,不适用于大多数人,八门遁甲是不可能通过努力工作来学习的。如果鼬神斑爷长门辉夜佐助,没有字轮眼,就不会那么厉害;鸣人不是四代之子,没有任何尾兽会被教授螺旋丸。唯一能与在来匹敌的是第四代,但第四代最强大的飞行雷神技能来自第二代,最好的封印技能来自他的妻子。甚至在第一代中,能力都是由血统产生的。

小樱的进步是有目共睹的,包括她后期的医术了得,救了勘九郎。因此,小樱这个人是不可缺少的,也一定是她这样的背景,而我认为她的心态是可以的,她确实从结果来看是一个很圆滑的女人,而内心并没有太多的承受。总之,它真的让你热泪盈眶。因为在现实中,遇到了种种无奈、绝望,只有一个卑微的梦来安慰。海盗是太阳,那么火影就是月亮,不是每个人的生活都能一帆风顺,火影是那么无奈的死亡然后疯狂,让我忘记痛苦和努力的活着,走向死亡,只有黑暗的时候才会有光明。

爱仕达各色

每个人物的性格是不一样的,一些场景的设置也非常的出彩,一些剧情线非常的合理,有一些比较搞笑的场景,有一些比较让人搞笑的小动作。
帐号已注销

鸣人的设定,信任老师的坚信,相信自己内心的艰辛,洛克里的努力,鸣人的形象,斑的能力。
A晚一会

1.
忍者们的鞋都是露出脚趾头的!是不是很奇怪,忍者世界是一个战斗的世界,在打斗的时候这样的鞋真的比运动鞋合适吗?不过鉴于人人都这样穿,也算公平啦!
2.
把护额套脖子上护额按理说应该是戴在头上的,然而动漫中我们看到护额的戴法千奇百怪,有套手臂...
3.
戴帽子的通灵兽火影中通灵兽很多,唯一戴帽子的二位是蛤蟆仙人和白蛇仙人:特别是蛤
小柯拉松

第一个细节就是通灵卷轴,妙木山的通灵卷轴有一个细节不知道大家有没有注意到,就是这个卷轴的...
第二个细节是替身术,看到这个替身图片不知道大家有没有注意到那个菠萝,你是不是不觉得制作组...
第三个细节就是佐助的房间,如果大家仔细的观看的话就会发现佐助的房间里挂着岸本大佬的字画...
第四个细节是鸣人的色诱之术,大家如果仔