为什么十八岁了胸还是小

妖感肉灵10
可能是由于正处于发育期,乳房并没有发育完全所以胸部较小,也可能是受遗传因素影响先天性乳房较小。
通常情况下遗传因素导致的胸部较小,对身体没有什么危害不需要进行治疗。
此外,有些女孩为了减肥采取节食的方法,身体长期处于饥饿的状态,导致胸部脂肪和胶原蛋白大量流失,胸部也会变小。喝咖啡过多,咖啡因摄取过量导致体内荷尔蒙出现变化,也有可能使胸部变小。
暖如人间四月天之XiaoHe
有可能是遗传
也可能是发育不良
亦挺精品套装美胸
亦挺精品套是药监局批准美乳霜,国妆特字号:G20160785,富含先进透皮因子,营养物质超强渗透快速吸收,全面激活乳腺细胞活性,增强乳房韧带和网状支撑结构,让胸部变得丰满
受地区、种族等因素的影响,女性乳房开始发育的时间各不相同。绝大部分女性乳房开始发育的时间在8-13岁之间,完全成熟在14-18岁之间。乳房发育多从左侧开始,从开始发育到完全成熟,大约需要3-5年的时间。
第一期(1~9岁):青春期前,乳房尚未发育。
第二期(10~11岁):乳房发育初期,乳头下的乳房胚芽开始生长,呈明显的圆丘形隆起。
第三期(12~13岁):乳房变圆,形如成人状,但仍较小。
第四期(14~15岁):乳房迅速增大,乳头乳晕向前突出,形如小球。
第五期(16~18岁):形成正常成人的乳房,乳头乳晕的小球与乳房的圆形融成一体。
所以不用担心,题主才18岁,胸部还是处于发育期,可以通过多补充乳房所需营养,保证乳房的发育。
青春期女孩乳房发育吃什么好
1、维生素食物
建议经常食用含有维生素A和维生素B的食物,能刺激体内激素的分泌,从而提高雌激素水平,以达到促进乳房发育的目的。常见的含有维生素A的食物有花椰菜、葵花籽油、甘蓝菜等。常见的含有维生素B的食物有粗粮、牛奶、牛肉等。
2、胶质食物
常见的胶质食物有猪蹄、海参、蹄筋等,这些食物都含有丰富的胶原蛋白,是乳房的重要组成部分,经常食用的话,可以起到促进乳房发育的作用。
3、豆类食物
豆类食物含有卵磷脂、蛋白质和天然的雌激素,经常食用的话,能起到较好的丰胸效果。常见的豆类食物有黄豆、豆腐、豆浆等。
过了发育期如果胸部还是比较小可以使用药监局批准丰胸产品进行改善