美国学校的申请需要雅思还是托福

天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
  一、考试介绍
  托福是TOEFL(Test of English as a Foreign Language),是美国教育考试机构(Educational Testing Services)所组织的一项考试,考试考察英语不是母语的外国留学生在英语国家生活读书的英语能力,大部分的美国学校把这个来作为招收国际学生的基础英语水平评判。
  雅思是IELTS(International English Language Testing System),是英国剑桥的一个英语水平考试,是一个对英语不是母语的人的英语水平评判。雅思分为两种,一种是学术雅思,也就是大家要去英联邦国家留学就需要考学术雅思(Academic module);另一种是一般雅思,如果大家移民或者干别的,基本都要求大家考一般的雅思(General training)。
  二、美国留学考试
  对于出国留学的同学,很多人就会纠结到底是要参加托福考试还是雅思考试。那就要根据大家所申请院校的国家来看。如果大家申请了美国留学,那么托福考试是更加适合的,因为托福考试的逻辑符合美国人的思维,等到去了美国也能更加适应。除了前往美国的话,其他都可以参加雅思考试。虽然现在很多院校两种语言成绩都会认,但是还是要遵循主流选择,因为如果英国院校可能接受托福考试成绩,那么对于托福考试的要求会更高。而且美国有些院校是不会接受雅思考试成绩的。考试资讯,尽请锁定天道出国留学。
  三、托福成绩要求
  小编整理了美国前二十名的学校(本科)在申请入学时候的托福成绩要求,其中普林斯顿大学没有给出托福要求,需要综合考量申请者。哈佛大学对语言成绩不做硬性要求,也就是说大家可以不提交语言考试成绩,但是大家的语言水平会会反映在SAT考试等部分。耶鲁大学、哥伦比亚大学、斯坦福大学宾夕法尼亚大学、杜克大学、达特茅斯大学、康奈尔大学、莱斯大学、范德堡大学、圣母大学的托福要求都是100分以上,另外乔治亚大学、圣路易斯华盛顿大学、布朗大学、西北大学、约翰霍普金斯大学、加州理工大学都没有对托福成绩有强制性要求,但是在SAT成绩或者是ACT成绩中有各自的单项成绩下限要求,具体的大家可以登录官网查询。
岩中花树2021

美国大学申请,托福和雅思都是认可的。
如果申请的时候,建议提前选择留学顾问作为指导。
根据我在留学咨询行业十多年的经历,我的心得是选择中介的本质是选择顾问,不是机构。
更多个性化问题可以继续追问或者私信。
美国留学顾问选择的核心是留学顾问,也就是说,你需要找到合适的顾问,我给出三个标准:顾问的学历背景,职业背景和考试、活动规划背景。
规划的核心是选择顾问,作为行业从业者,我给出三个标准来区分和筛选:也就是说,只要符合这三个标准的,都是靠谱的留学机构或者顾问:
第一、要有美国硕士以上的教育背景
工欲善其事,必先利其器,这个道理大家都懂。那么,当我们谈到美国留学顾问的工作,至少这个顾问需要在美国读过硕士或者博士(最好是教育相关类别),这点基本的学历要求应该有吧?你如果是在蓝翔之类的学校毕业,不是不可用做留学顾问,只是开挖掘机和留学咨询不怎么沾边。如果留学顾问有这种国外教育的经历,他/她就可以设身处地的站在自己当年读书的立场上为学生和家长来考虑问题,就更容易给出更加专业具体的建议。
第二、要有托福、SAT、雅思等国外考试背景
留学顾问自己首先要精通考试,才能更好地帮助学生做出规划,因为我们知道,如果只接受了学生的留学咨询,但是没有去指导学生的学习都是不靠谱的行为。寄希望于学生的自律性来备考有点靠不住,更需要留学顾问的建议指导,包括具体的分数要求,托福有没有单项限制(比如:东北大学对于学生的口语和写作单项就有限制),SAT 成绩是否可以替代托福、SAT 是否可以拼分、如果SAT 出了问题怎么办等,一个精通国外留学考试的咨询顾问可以考虑的更加全面。
第三、至少要通过美国三大行业协会其中一个的认证并持续参加培训
如果我们想要送学生去美国留学,最好的做法就是要了解美国人的标准,而不是按照我们认为的标准去提供咨询建议。在这方面我经常会讲到兔子钓鱼的故事:兔子去钓鱼,连续三天都没有收获。第四天,鱼忍不住了,大叫道:如果你再用胡萝卜做诱饵,我就打死你。
故事好笑是好笑,我们有多少留学顾问在用兔子的思考方式去做事情:我经常分享中国学生的课外活动三大俗:足球篮球乒乓球,外加一个敬老院活动。这些活动已经被众多的留学中介用滥了,如果你是大学招生官,想法是不是和刚才的鱼一样?所以如果你真的在乎孩子的未来,下次和留学顾问签单之前,一定多问下留学顾问的学术背景,工作经验,去走访过多少个美国大学,不要相信什么我们文案老师很厉害,都是总部统一文书等说法。如果你随便找一个留学顾问,保证你在接下来的接近一年里哭的很有节奏感。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
一、本科托福成绩要求

一般来说,竞争激烈的大学托福成绩至少要达到100分以上。 根据US News 2019-2020年的年度调查,常春藤联盟中的耶鲁大学、哥伦比亚大学、布朗大学等院校均要求申请者托福成绩高于100分。当然不是所有大学都有这么高的要求。一般美国大学对托福的最低要求在60至90之间。 根据US News 统计,2018-2019学年全美综合性大学对国际学生申请者的托福最低要求平均在75分。申请者应该提前了解不同学校具体的托福成绩要求。

另外值得注意的是,一些学校除了有总分的最低要求外,还会对托福单项做出要求。如果申请者的英语成绩略低,但其他方面十分出色,则有可能收到有条件录取(conditional offer),补交达标的英语成绩就能获得正式录取。

二、研究生托福成绩要求

申请美国研究生的国际学生同样需要提交语言成绩。每个学校的不同专业的要求都有可能不同,需要学生仔细查看学校官网上的要求。一般来说商科研究生项目往往对申请者有较高的语言要求。一般知名MBA项目都要求申请者的托福成绩达到100至105分。甚至一些项目的托福平均成绩在108-112分之间。

需要特别强调的是,学校列出的最低成绩要求只是一个基准值,申请者达到该成绩也不代表一定会被录取。 比起申请的其他硬性指标,好的托福成绩是可以在相对短的时间里通过努力获得的,大家一定不要放弃!

如果想知道以自己目前的成绩是否达到哪些院校的录取要求,或者以目前的成绩水平能申请到国外什么层次的院校,可以把你的gpa平均分、雅思/托福成绩、专业院校背景输入到这个留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=315-92797,系统会自动匹配出与你情况相似的申请案例,查看他们成功申请到了哪些大学,这样子就可以了解目前你的成绩水平能申请到国外哪些大学了,对自己择校有个比较精确地定位。
icecold灬