老婆起诉离婚我不想离婚的最好办法是什么

匿名用户
不想离婚最好的办法就是试着挽回你们的夫妻感情,加强情感沟通,多关心家人,具体怎么做因人而异;
若是女人对你实在没有感情了,强求也是没用。要是第一次起诉离婚估计很大可能性是判决不准予离婚,在第二次起诉离婚前你大概有一年时间,你可以试着挽回,若是你们夫妻感情确实已经破裂没有了,法院也会判决你们离婚的。
荆莱23
行业观察员

您不做《民法典》第1079条规定的事项,就是夫妻感情没有破裂,法院就不会判离的。
《民法典》第一千零七十九条  夫妻一方要求离婚的,可以由有关组织进行调解或者直接向人民法院提起离婚诉讼。
人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如果感情确已破裂,调解无效的,应当准予离婚。
有下列情形之一,调解无效的,应当准予离婚:
(一)重婚或者与他人同居;
(二)实施家庭暴力或者虐待、遗弃家庭成员;
(三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改;
(四)因感情不和分居满二年;
(五)其他导致夫妻感情破裂的情形。
一方被宣告失踪,另一方提起离婚诉讼的,应当准予离婚。
经人民法院判决不准离婚后,双方又分居满一年,一方再次提起离婚诉讼的,应当准予离婚。
帐号已注销
第一次起诉离婚,一方不同意离婚的法院不会判决离婚,判决生效后过一年可以再起诉离婚,只要坚持不断的起诉离婚是早晚的事。
百度网友76615b0
事无巨细关心她,感动她看能不能改变现状。
百度网友97d0282
与法院说你们还有感情,经常还会在一起即可