2021年宋亚轩年龄是多少?

李一冰老师

2021年,宋亚轩17岁。

宋亚轩,2004年3月4日出生于山东省滨州市,中国内地男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。

宋亚轩个人资料:

姓名:宋亚轩

微博昵称:TF家族新生-宋亚轩

星座:双鱼座

民族:汉族

出生地:广东广州

所在地:重庆

年龄:14岁

出生日期:2004年3月4日

职业:学生、歌手

中学:星海中学音乐代表作:《夜空中最亮的星》《浮夸》《少年郎》《wake up》

扩展资料:

宋亚轩在2021年初的活动:

2021年1月21日,宋亚轩参演的节目《接招吧!前辈》发布群像海报;1月29日,参加的综艺节目《王牌对王牌第六季》于即日起每周五晚20:30在浙江卫视播出;2月5日,参与录制的综艺节目《接招吧!前辈》于22时在东方卫视、百视TV首播。

参考资料:百度百科-宋亚轩