酒店要开张打一数字?

澹台惜蕊515
“酒店要开张打一数字”的理解可能有误,应该是“酒店开张的时候”的数字是什么?答案是“7197”。其中的逻辑为:“去要酒去”的谐音可以理解为“7197”,表示在酒店开张的时候,爱喝酒的人会去捧场并享受美酒。
盖雅工场,全流程劳动力管理系统
cgmcgmwo
酒店要开张打一数字?酒店开张时爱喝酒的人去捧场,自然免不了要酒喝,所以‘’去要酒去‘’的谐音为谜底,打数字为:“7197”。