孩子15岁了,不想继续上学了 该怎么办?

包在天

孩子十五岁必须上学,下想上学要开导它无论怎样也必须让它继续上学,因只有r好好上学才题维一的出路,所以不菅怎样做工作也要完成学业,才能:找到合适自己“的工作,不然以后一定后毁的,那己经太晚了,所以一定要作工作。
江西万通汽车培训学院

江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,可以考虑去学门技术,没有文凭没有任何优势,将来只能做苦力。找个专业的技校,实操课多的,多动手操作就容易学会了。
毋春冬05K
孩子才十五岁不想上学就慢慢的给他做思想工作让他爱学习不然以后长大了怎么办现在都是要靠文化才能吃饭不然以后很困难要靠苦力科技这么发达一个十五岁的孩子能干什么不好好学习以后 你大了怎么办?肯定要家人们的鼓励他做思想工作,让他继续学习
小洛答疑

可以可以让他选择自己感兴趣的一些专业,让他去培训。若是单纯的不想上学,那么就可以让他出去打工吃点苦头。
尔就是爱耍宝

不是说上大学就是唯一的出路,学个一技之长照样是不错的选择,兴趣是最好的老师,你不如说让他选择一下自己喜欢的事,比如喜欢雕刻 喜欢做饭,那么就给他专门找机构去学或者给他找师傅,这样才是最好的选择。