职场人必看的商战电视剧有哪些?

1、《猎场》
第一部电视剧是刚刚播出的《猎场》,这部电视剧是由胡歌,孙红雷,陈龙,万茜等明星主演的2017年度压轴钜制的大戏。从刚刚播出的几集中,我们可以看到胡歌扮演的男主角秋冬口才特别好,职场人士有一个好口才是一个不错的技能。

2、《杜拉拉升职记》

下面这部电视剧是王珞丹主演的《杜拉拉升职记》,这部电视剧是职场人士必看的一部电视剧,它是根据同名小说改编拍摄的。看这部电视剧可以教你怎么从职场菜鸟变成职场高手。

3、《欢乐颂》

然后是非常火的《欢乐颂》,这部电视剧中的五个女孩分别代表了职场中的不同人群,有职场精英安迪,有职场老手樊胜美,还有职场菜鸟邱莹莹,看她们的故事,误自己的职场生涯。

4、《我的前半生》

第四部电视剧是马伊琍和靳东主演的《我的前半生》,这部电视剧可以教你一些职场经验,最重要的是这部电视剧告诉我们每个人都要有自己的工作,自己的事业。

5、《翻译官》

第五部是《翻译官》,是杨幂和黄轩领衔主演的,讲了杨幂饰演的女主角从一个翻译新人变成高级翻译的故事。所有的职场新人都可以看看这部电视剧。

6、《那年花开月正圆》

正在创业或者想要创业的朋友,孙俪的《那年花开月正圆》可以去看看。这部电视剧教你怎么做生意,可以学到很多东西。
匿名用户

1、《天道》;这部剧看了几遍,似懂非懂,《天道》毕竟是面向普罗大众的影视作品,受众广泛,既要达到自己的目的,又要对一部分人妥协。剧中所谓“神即道,道法自然,如来”等糅合各家于一体的说法,不可偏听偏信。然,所论传统文化之弊病却切中时弊,及单纯谈禅说佛的论述业已达到很高的境界。

2、《乔家大院》;电视剧《乔家大院》讲述了一代奇商乔致庸数十年的风雨历程,他并非白手起家,他有祖上留下的家业,但是他受命于危难之时,接手家业实属无奈,这也成就了乔致庸,终成一代晋商。剧情设计曲折,陈建斌、蒋勤勤等演员演技在线,打造了一部好剧。只是有些细节不太合乎情理,不过瑕不掩瑜,总体还是好的。

3、《大染坊》;一部商战电视剧,居然可以拍得如此有爱国意义,真是佩服,希望所谓的抗战神剧还是学习下。陈六子在剧中说三类人不适合读书的理论,还是挺有意思的,他本身就是个会在生活中社会中学习悟出道理的人,不过若是真的摊上陈六子这样的急性子又暴躁的老板还真不知道是怎样,看来什么时候都要性子合。
乜许伱卟懂cn

职场人必看的商战电视剧有很多,比如《大染坊》、《乔家大院》、《大宅门》、《笑看风云》、《创世纪》、《走西口》等等。对于职场工作的人有很大的启发,可以学习一些职场中的经验,这些商战电视剧都是很不错的。
电子数码科技谷

职场人必看的商战电视剧。比如《大染坊》天道,乔家大院。这些都是值得职场人一看商战优秀电视剧。
匿名用户

职场人应该想办法把自己的工作做好,不要受那些虚假的电视剧的影响

《穿普拉达的女王》该片是根据劳伦·魏丝伯格以自己的经历写的一部同名畅销小说拍摄而成的电影,讲述一个刚从学校毕业的女孩子Andrea Sachs机缘巧合的进了一家顶级时装杂志社给他们的总编当助手期间发生的故事。

律师行业剧,我首推《傲骨贤妻》的衍生剧《傲骨之战》,每个女性角色都很闪亮。无论你在公司的底层、中层还是高层,像剧中的女性一样“向前一步”,跨入更高的阶层,是每个职场人都孜孜以求的。

日剧《半泽直树》《坏银行》一样,都是讲银行家。韩剧里,一定会有人推《未生》,但《未生》的主角是职场小白,没有上位者的心态和做派。

对做惯执行层、渴望上位的社畜们,我推荐《棒球大联盟》

国产剧里的霸道总裁们总是天赋异禀,属下们唯马首是瞻,但哪一个霸总会一帆风顺呢?就连宛如开挂的前天猫总裁蒋凡,也被出轨事件拉下马了呢~

能让普通人复制的总裁,一定是勤奋努力的,堆积的经验量变引起质变,让Ta拥有快速攻坚业务难题的手感。这种内涵,满足于总裁派头的靳东们学不会。